万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

2015年最新婚礼元素流行趋势大放送 总有一款打动你

我要评论 2015-05-25 07:51
分享到:

婚礼元素总是在不断变化着,新鲜元素越来越被新人们所接受。优雅梦幻又能表达个性的婚礼元素是新人们所喜爱的。那么,2015年哪些元素是婚礼上流行的呢?让我们一起来关注最新的婚礼流行趋势吧!

1、亮钻元素加入手捧花

亮钻手捧花亮钻手捧花

在细节之处提升婚礼的质感,比如把水晶、钻石装饰加入传统的手捧花中,如胸针、发饰等都是让你的手捧花更加出彩的好道具,一点点细节之处的改变就能让你的品味提升。

2、彩虹色的伴娘裙

彩色伴娘裙彩色伴娘裙

那个女人能抵挡彩虹的颜色呢?作为圣洁的新娘,五颜六色的彩虹色自然不适合都穿在自己身上,不妨让伴娘们穿上这些颜色,当亲密的姐妹们簇拥在自己身旁,就如同被彩虹包围享受最浪漫梦幻的祝福。2015的彩虹色伴娘礼服一定是今年的主旋律,柔和淡雅的薰衣草紫、薄荷绿、嫩粉色、鹅黄色都是组成2015彩虹色伴娘礼服的上选。

3、环保绿植成为婚宴餐桌的装饰

婚礼上的多肉植物婚礼上的多肉植物

环保成为2015年婚礼流行趋势上不可忽视的一个细节,大量的鲜花装饰只能一次使用非常浪费,而换做盆栽绿植就显得更加环保,多肉、蕨类植物的观赏性也不会让你的婚礼逊色。

以上是2015年婚礼的流行趋势,让这些不经意的小元素为你的婚礼增添一丝特别的气息吧!

————————————————————————————————————

最新推荐:合肥结婚群(454024363) 婚房装修(177497607)

1、新娘沙龙第一期:美丽日常妆

2、520三行情书表白赢情侣对戒

3、万家家居携手标榜装饰资深设计师 免费上门设计服务

万家热线版权及免责声明 编辑:王颖
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /