万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

合肥小户型婚房装修攻略 让小户型施展大功效

我要评论 2015-09-23 07:01
分享到:

很多的年轻的小夫妻的婚房可能都是小户型,不过对于婚房装修全攻略,小户型是打造的一个重点。小户型的婚房装修全攻略和大户型是有所区别的,毕竟空间有限可以进行设计的也是非常有限。下面就来介绍一下小户型婚房装修攻略。

合肥小户型婚房装修攻略合肥小户型婚房装修攻略

婚房装修全攻略:设置卧室家具位置

对于下户型来说,婚房装修全攻略卧室首先要注意的就是空间问题,要合理的利用空间,注意卧室家具的合理的摆放,一般来说卧室中最主要的是床和床头柜,这个占据了卧室最主要的空间,要根据空间的大小合理的选择床的大小,当然,卧室还要有衣帽间或者大衣柜,如果空间允许可以放一个梳妆台,如果不允许那么可以用梳妆台替换床头柜。

婚房装修全攻略:卧室的整体色调

一般来说婚房,都是要以喜庆的色调为主,例如红色等等,但是需要注意的是,在对于婚房装修全攻略卧室的色调把握上,不能使用太多的红色,相反,适当的红色更能够起到突出的效果,让整个卧室看起来更加的喜庆,可以整体是白色,然后使用红色的家居饰品,这样显得更加有活力。

婚房装修全攻略:卧室的家居摆件

在婚房装修全攻略卧室的摆件方面也是有着非常多的讲究的,我始终为了体现喜庆,甜蜜的气氛,婚纱照是必须要有的,还有一些床上用品,可以选择一些红色的四件套,烘托出喜庆的气氛,还有就是吸顶灯挑选一个有特色的可以营造一种非常好的气氛。

婚房装修全攻略:巧用空间储藏收纳

客厅里有两大件储藏收纳家居:电视柜和衣柜。这两大件无疑要做到大肚能容主人物才算合格。而多样的内部配件组合,更能整齐收纳日常的零碎物品和满足生活中的多种储藏需求,在兼顾储藏功能的同时最大程度地节省了空间。

万家热线婚庆频道官方微信扫微信可优先参与免费活动

万家热线版权及免责声明 编辑:王颖
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]