万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 订婚宴 > 正文

如何选择婚宴酒店 见证幸福的地方

我要评论 2016-02-21 00:28
分享到:

酒店是许多新人举办婚宴的第一选择,那么怎样才能挑选到称心如意的酒店呢?下面就跟着小编一起来学习如何挑选婚宴酒店的手册,让你挑选到最称心如意的婚宴酒店

婚宴酒店

看地理位置

酒店所处的地理位置和交通便利度是有车队的新人更要关注的重点。酒店的停车问题也是现在婚礼上需要帮观礼嘉宾考虑的问题,是否免费或收费标准都要咨询清楚。

看婚礼所需面积和空间

先要统计大致来宾的人数,根据人数确定宴会厅大小和桌数。并且要留出一定的富余,避免临时客人数量增加没有地方招待。如新人婚礼要用8-12米的摇臂拍摄,需要考虑到酒店宴会厅的顶高一般在5米以上为好,如宴会厅有水晶吊灯,也要考虑灯的高度。

场地视觉

除非您邀请的宾客少或者是婚礼形式特殊,否则形状规则,视野开阔的场地一定是您的首选。考虑到婚礼中新人与宾客的互动,阻碍视线的粗大柱子、屏风、帷幕最好不要有,如果实在无法避免,可以考虑请会场多加一些可以同步播放婚礼进程的影音设备以弥补不足。

舞台空间

婚礼虽然不是作秀,但既然邀请了来宾见证一系列的神圣环节,就要得体大方,局促的舞台不仅不雅观,也不足以呈现出婚礼的精彩。30平米的架高舞台是基本要求,如果不能满足,婚礼节目的效果势必会受到影响。特别是来宾人数多的婚礼,舞台一定要大。

看经济能力

选择的婚宴价钱不要与当初的财政预算出入太大,因为每一桌婚宴价钱相差几百,数十桌就相差数千元,可尝试与酒店负责人讲价,删减多余的项目或优惠,这样新人花费的金钱才会有效地运用。

商家信息

龙摄影
  • 人气:60518
  • 地址:安徽省滁州天长市石梁中路与内环路交叉口往西60米(天长博物馆旁)[查看地图]
  • 电话:0550-7029700
万家热线版权及免责声明 编辑:张群
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /