万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

新人如何选购结婚喜糖 选购攻略齐分享

我要评论 2016-03-23 07:17 来源:114结婚网
分享到:

结婚喜糖在婚礼上是必买的物品之一,而且是婚礼的加分项目,所以在选购上必须要谨慎,wed114将为告诉大家结婚喜糖要什么糖好,选购攻略齐分享。

2016春季结婚采购节报名入口》》

结婚喜糖

圆形Q软糖

白色软糖,洁白如雪,搭配上蓝色的方形小盒子,最纯正的色泽,看上去超梦幻的。这款精致的喜糖盒包装盒的搭配无论是颜色还是形状,都超完美的,有点纯纯的小清新的感觉呢。如果收到这样的结婚回礼一定会爱不释手吧!

圆形Q软糖

圆形Q软糖,各种口味非常生动形象,橘子味的,菠萝味的,葡萄味的……都是你记忆中的味道。斑斓多彩的喜糖,非常适合夏日婚礼,搭配上夏日婚礼的多彩,这糖果的世界就是浪漫的天地。

心夹心巧克力豆

心夹心巧克力豆,唯美浪漫又不是可爱。一大一小两颗心的巧妙结合,让这小小的巧克力糖看上去多了一份可爱哦。白色和黑色巧克力的混搭也不错恩,粉色的花瓣背景映衬下,很有种唯美的感觉。

方形棒棒糖

方形棒棒糖,加上这色彩各异的包装,感觉更棒了呢。长长的吸棒,变幻的口味,这一定是小孩子的最爱吧!见惯了圆形的棒棒糖,这款方形的棒棒糖是不是会感觉更棒,更特别一些呢。

原标题:结婚喜糖要什么糖 选购攻略齐分享
万家热线版权及免责声明 编辑:张群 [此文系转载,来源于114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /