万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

结婚用什么喜糖如何选购喜糖 自购代购喜糖的区别

我要评论 2016-04-14 05:14
分享到:

喜糖虽然是小事,但是却是婚礼中不可缺少的一部分。随着人们对婚礼的要求越来越高,结婚喜糖也有了翻天覆地的变化。如今的喜糖,是什么糖已经不重要了,关键是包装有创意,把喜糖的寓意体现出来。那么,新人喜糖如何搭配呢?下面就跟小编一起来学习下吧!

喜糖搭配技巧大合集必看喜糖搭配技巧大合集必看

结婚喜糖如何搭配:

1、用纱袋装些普通糖果,每袋约0.5——1元,其结果是花了钱却没有效果,很多参加婚宴的宾客甚至吃都不吃。

2、专程驱车去太原采购精致糖盒+品牌巧克力或糖果。设计精美的糖盒每个约5毛——5元不等,品牌巧克力或糖果每斤12元——45元不等。这样效果虽好,但是费心费力不说,成本也不低!

3、市场上还有一些糖果企业推出的专用于婚宴的袋装糖,每袋约5毛——2元。然而这些袋装糖往往包装粗糙不上档次,且有的口味不敢恭维!

结婚用什么喜糖:

传统婚宴用糖:有酸枣面做的饽饽糖、花生糖、桂花酥糖等等,有‘早生贵子’的好兆头。

目前市场上大家用的比较普遍的有,德芙、诗蒂、金帝、吉百利、阿尔卑斯、金丝猴、怡口莲、费列罗等。

万家热线版权及免责声明 编辑:王晨

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /