万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 本地资讯 > 正文

合肥特色婚宴酒店有哪些 合肥婚宴酒店怎么选

我要评论 2016-04-22 07:00

婚礼是人生中的一件大事,需要在亲朋好友的见证下许下彼此间的承诺,从此相濡以沫。那么,订婚宴在哪里举办是不是也有着特殊的意义呢?合肥特色婚宴酒店有哪些呢?小编为你盘点了合肥几家特色婚宴酒店,赶快根据自己的喜好选择一家来完成自己的特色婚礼吧!

娃哈哈大酒店

娃哈哈大酒店
合肥特色婚宴酒店大盘点

娃哈哈大酒店是娃哈哈餐饮集团公司投资近亿元在中国中部重镇——合肥打造的高档餐饮会所,是娃哈哈餐饮集团公司旗下继全国十二家企业后的又一颗璀璨的新星。位于合肥市滨湖新区——美丽的巢湖之滨。创造性地运用滨湖新区的地标性建筑,即已被列入世界文化遗产的福建“土楼”设计,达到了历史文化与美食文化的完美结合。

塞纳河畔•海棠花园酒店

塞纳河畔•海棠花园酒店
合肥特色婚宴酒店大盘点

酒店位于合肥市蒙城北路与北二环交汇处南200米,在北二环与临泉路之间,交通便利,抵店迅捷。酒店独具匠心,气势非凡。经营面积20000平方米,拥有65间包厢,80-500人的宴会厅8个,可同时接待3000人用餐,拥有近200个车位,堪称当前北门规格最高,规模最大的餐饮专门店。

功能齐全、服务专业。酒店秉承塞纳河畔独有的风格与品位,集合餐饮娱乐全方位经营业态、经典中餐、农家土菜、宴席会议、KTV娱乐,力求满足不同客户的每一个需求。

万家热线版权及免责声明 编辑:王晨

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]