万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

《结婚那些事》栏目谈论闹伴娘事件 合肥人怎么看待闹伴娘

我要评论 2016-05-24 08:26 来源:万家热线婚庆
分享到:

前段时间,包贝尔婚礼伴娘柳岩婚礼现场差点被几位伴郎试图扔到水里,过程中柳岩挣扎尖叫,幸好贾玲仗义相救,事件才得以控制,对此,网友们议论纷纷,好坏不一,那么闹伴娘这一习俗合肥是否存在呢?万家热线记者街头走访了合肥市民朋友们,一起看合肥的朋友们是如何闹伴娘的吧。

 

你是否当过伴娘?

面对记者的这一问题,合肥的市民朋友们大多数表示当过一次伴娘,有的说没有当过伴娘,还有更让小编惊讶的,一位身穿白衣的女孩大方的说当过六次伴娘!真的是没有最多只有更多!

针对柳岩被闹伴娘怎么看?

合肥市民朋友表示:“柳岩不应该被这样对待,玩的有点低俗了,如果自己当伴娘是绝对不接受被这样对待的。”有的表示:“文明社会,这样闹伴娘太过分了。”但也不乏有些男性朋友们对此事有新的看法,有男性朋友认为:“这是很捧柳岩的意思。”

能接受多大尺度的闹伴娘?

“亲老丈人”一位小伙子说;另一位墨镜哥说:“扒衣服”;女性朋友们对此表示:“抱一下或者亲一下都可以接受,但是总不能扔到水里吧!”看来大家对伴娘柳岩的遭遇还是心存芥蒂的。还有的姑娘说:“没有生命危险就行了……”这到底是调侃包贝尔婚礼还是另有所指呢?详细采访细节请观看《结婚那些事 大嘴来呱呱》节目视频。

如何闹伴娘 包贝尔婚礼 伴娘柳岩《结婚那些事 大嘴来呱呱》栏目

万家热线版权及免责声明 编辑:王楠楠
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

34个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /