万家热线·婚庆  

婚庆> 礼服/彩妆 > 正文

合肥新娘如何挑选婚纱 婚纱有哪些款式

我要评论 2016-08-10 06:31
分享到:

似乎每一个小女孩对爱情的憧憬,都是从美美的婚纱礼服开始的,因为固执的认为有了漂亮的婚纱,就可以成为最可爱的公主,所以心中都有自己的婚纱情节。那么,婚纱有哪些款式呢?

婚纱有那些款式婚纱有那些款式

1、公主型婚纱

层层纱+蓬蓬裙,也称为A字裙,是一种比较古典的婚纱款式。用垂直利落的线条进行剪裁,上身合体,下摆渐宽,使新娘看起来活泼可爱又不失小女人的乖巧。适合多种体形。

【适合于】 娇小偏瘦的新娘,可以选择高腰设计,使腿部的线条拉长。 胸部饱满的新娘,可以选择深一些的领口或V形领,使颈部看起来更修长。

【不适合】基本属于百搭型婚纱。

2、蓬裙型婚纱

蓬蓬裙婚纱的样式繁多,或雍容华贵,或俏皮可爱,将女人的风情与妩媚都尽显在层层裙摆中。但是体态过于丰满的新娘们,不建议选择这一款,会将你的缺点暴露哟。由于让人有公主的感觉,所以也是最为流行的款式。

【适合于】 沙漏型或丰满型的新娘。选择长袖款式或V字形腰线,效果会更佳。 胸部饱满的新娘。

【不适合】 娇小玲珑的新娘,过于宽大的裙摆会使你显得更加矮小。 上身纤瘦,下身丰满的新娘。

3、拖尾型婚纱

拖尾型分为大拖尾、小拖尾,顾名思义就是婚纱的后面有一段是拖在地上的,40cm以内的是小托尾,40-80cm的是中拖尾,80cm以上的是大拖尾(以上指衣服由地开始的长度)。拖尾婚纱大气浪漫,穿着拖尾婚纱,一定要选择宽阔的场地,打搭配大气得体的配饰。拖尾婚纱穿着较为辛苦行动不便,建议选择年长一些的花童。

【适合于】 适用于教堂等较传统的场所,让新人们的婚礼更正式,更神圣。

【不适合】 娇小玲珑的新娘,怀孕月份较深的新娘。

4、贴身型婚纱

此款婚纱依身体曲线贴身剪裁的窄摆合身设计,不用衬裙,款式非常简洁。大多用丝质乔其纱、绉绸等具有极好下垂感的面料制成。贴身型婚纱可说是所有婚纱款式中,最能凸显体态美而且最具现代感的裁剪式样,多采用窄摆设计,在及膝或略低处放开裙摆的鱼尾式婚纱是此款婚纱中最常见的变形版。

【适合于】 身材修长的新娘,能很好地展现迷人的身体曲线。 娇小玲珑的新娘。

【不适合】 下半身比上身丰满许多的新娘、不想过多展现身体曲线的新娘。

万家热线版权及免责声明 编辑:王颖
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /