万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 蜜月旅行 > 正文

国内蜜月旅游推荐:不用费心出国门 珍惜眼前的蜜月地

我要评论 2016-09-10 07:34

结婚是每个人一生中最重要的事情之一,准备或者刚刚升级为小夫妻的你们,一定开始规划蜜月的事情了吧?爱琴海太远,马尔代夫 太贵,三亚太俗,欧洲就是赶场子。蜜月在国内玩吧,国内蜜月旅游推荐三处适合蜜月前往的目的地。不用费心出国门,就珍惜眼前的蜜月地。

蜜月旅行推荐婺源古县

婺源古县:盛放在现代闻名的古村落

每年总是有很多的新人千里迢迢去婺源古县,在大片的油菜花地里见证他们的爱情。婺源是徽州文化的发祥地之一,古老的村落会让你在古色的风景里流连忘返。山清水秀的神秘之地,深厚的文化底蕴都给这座古城带来了非常高的旅游人气。春季是婺源油菜花开的最好的时候,想在春天蜜月旅行的新人,可千万不要错过机会。另外,婺源还有丰富多彩的地方特色节目,如傩舞、徽剧、地戏等,都可以让你尽情游玩。

蜜月旅行推荐蜜月旅行推荐

杭州:爱在水光盈盈中温暖见证

“上有天堂,下有苏杭”这话可一点都不假,这个美丽的地方曾经见证了无数的爱情,很多爱情的发生地都是在这里。如此,这座城市就更加具有爱情的神秘感。选择这座城市见证你们的爱情吧,不管是风景旖旎唯美的千岛湖还是西溪湿地,都是绝佳的旅游地点。

蜜月旅行推荐蜜月旅行推荐

古城西安浪漫之约

如果你想体验一下在人山人海中两人牵手走过街角的浪漫温馨,那就去领略一下西安这座古城带给恋人的安稳和厚重吧。西安拥有大量的旅游资源,随着古装汉唐时代剧的流行,给予这个城市最厚重的底蕴。不管是去世界第八大奇迹的秦始皇陵兵马俑还是去大唐芙蓉园见证唐代的繁盛之景,都可以让你在独特的风景里,得到最好的视觉感受。春天的西安气候温和,非常适合出游,虽然这个城市没有太多能和浪漫沾边的优雅,但是,绝对能让你在两人的并肩携手中得到一份最棒的踏实感。

万家热线版权及免责声明 编辑:欧昭芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]