万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 蜜月旅行 > 正文

冬天蜜月旅行去哪里 国内冬天度蜜月四大好去处

我要评论 2016-09-19 07:43

蜜月成了现代人婚礼不可缺少的一个流程,那么在2016年寒冷的冬季,国内冬天蜜月旅行去哪里好呢?一起跟着小编来看看国内有哪些度蜜月好去处吧。

冬天蜜月旅行冬天蜜月旅行去哪里

一、海螺沟

四川的美景数不清,但海螺沟一定会让你情有独钟。除了山水清幽,景色绝美外,无论春夏秋冬,新人们都可以在这里浏览到万年冰川、日照金山的奇观。让人流连忘返的还有藏式风格的露天温泉,如果是初冬季节,泡着温泉,享受着飘雪抚面,环顾四周山峦银装素裹下的一抹翠绿,再来杯红酒,人间天堂也不过如此,相信情侣们的柔情蜜意定会被温泉的雾水熏染得更加浓烈。

冬天蜜月旅行冬天蜜月旅行去哪里

二、若尔盖

若尔盖花湖,花湖在哪?很少人知道。花湖是若尔盖草原上的天然海子,它是青藏高原边缘地带,在四川若尔盖和甘肃郎木寺之间的213国道旁,也是藏族文化最丰富最精华的地带。花湖一年四季展示着不同的美丽景观,有绿色、彩色,还有金色,不同季节不同的颜色,北方冬季万物萧条,来四川的花湖度假是很不错的选择。两个原因就满足,一是人少,二是景好。花湖景区为你们提供天梯走廊,情侣们可以挽手浪漫散步,多么惬意的时刻啊!

冬天蜜月旅行冬天蜜月旅行去哪里

三、云南昆明

冬季去云南晒太阳也是不错的选择哦。昆明年日照时间达2500小时,阳光充沛,冬季白天的气温大都在15℃~18℃之间,特别适合动植物的生长,更有益于人的健康。不论你从祖国哪个角落进入昆明,第一感受一定是阳光灿烂,春光明媚,而且这一点是任何季节都不会改变的。夏无酷暑,冬无严寒。抬头看去,高原的天空碧蓝而又高远,仿佛是透明的。所以昆明人基本上都不用空调,热水也是用太阳能供给,喜欢晒着太阳、喝茶聊天、打扑克、散步。

冬天蜜月旅行冬天蜜月旅行去哪里

四、哈尔滨

12月份的东北,成了一个梦幻的浪漫雪国。元旦期间,还可以在迪士尼冰雪乐园里面欣赏到米奇老鼠、唐老鸭等迪士尼主角冰雕,惟妙惟肖的姿态带给如同身临迪士尼一样的巧妙感觉;可以欣赏到世界著名的芬兰拉普兰圣诞老人将在太阳岛雪博会搭建的雪版圣诞老人村内“生活”;还有用冰雪堆砌而成的美丽城堡,海豚领航的海盗船更是成了谋杀游客菲林的杀手。充满童真和浪漫情调的迪士尼冰雪乐园让人重拾童心和浪漫。

万家热线版权及免责声明 编辑:欧昭芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]