万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

2017年婚礼新趋势 这样的婚礼你喜欢吗

我要评论 2016-09-29 08:15
分享到:

随着社会的发展而婚礼的形式也变得越来越多样化,掌握婚礼的新趋势,有利于我们打造一个完美的,适应时代潮流的婚礼。那么今天我们就一起来看一看有关于2017婚礼新趋势吧。

2017婚礼新趋势 合肥结婚网 婚庆网2017婚礼新趋势

1、婚礼主题的变化

与传统的婚礼相比,新时代的婚礼越来越主题多样化,个性化。大家都倾向于比较潮流国际化的婚礼主题。各种彩色文化在婚礼的运用中打破了以往大家对于婚礼红白两种颜色专制的观念。

2、定制婚礼

现在越来越多的人,会在你想象不到的地方举行婚礼。传统的酒店式婚礼遭受了打击。每个人都渴望自己的婚礼不一样,给人留下深刻的印象。所以人们都会渴望,来一个私人订制的婚礼。

3、科技化

随着科技的发展,婚礼上的舞美效果音响设施,也越来越趋于完善。可以这个时候,好好的利用科技,来打造一个梦幻效果。是每个人都要抓住有力武器哟。

随着时代的发展,婚礼也在发展中。想要跟上潮流,那就要得好好地跟上婚礼的新趋势哦。

2017年十大婚礼主题流行趋势之一:绿色主题婚礼

作为2016年最受欢迎的婚礼主题之一,绿色婚礼依然会在2017年大放异彩。无论是绿色盆栽、藤蔓绿叶,甚至是森林树木,绿色总是给人一种清新又活力的感觉,尤其是在炎热的夏天,举行一场绿色主题婚礼再好不过了!

2017年十大婚礼主题流行趋势之二:花园主题婚礼

在婚礼这个大日子里,鲜花是不可缺少的存在,在花园里举行一场户外婚礼,搭配着清新的绿色植物,则让你的婚礼更增添了一种大自然的优雅魅力。

2017年十大婚礼主题流行趋势之三:复古主题婚礼

复古主题一直在婚礼中占有一定地位,但大多数人心中的复古多少以灰色、黑色等色彩为基调,其实像这种淡绿色同样可以布置出复古的效果。

万家热线版权及免责声明 编辑:王楠楠
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /