万家热线·婚庆  

婚庆> 买婚戒 > 正文

十月国庆结婚周来了 准新娘人气婚戒热荐

我要评论 2016-10-07 07:45 来源:幸福婚嫁网
分享到:

十月国庆结婚周来了,很多新郎新娘在国庆节的这几天确定自己的另一半,给她们承诺,给她们幸福。现在想必有很多准新娘们都在挑选结婚戒指了吧,接下来就来看看几款准新娘人气婚戒推荐吧。

人气婚戒推荐准新娘人气婚戒热荐

高贵气质的花朵式钻戒,相信这枚是很多准新娘钟意的。代表着新娘就像花一样的美,就在新郎为新娘戴上这枚戒指的这一刻,新娘在新郎心目中永远都像花一样那么光鲜照人!

准新娘人气婚戒热荐

这枚南非钻戒的寓意是代表一心一意,优美的弧度将钻石环绕起来,就好像是这枚南非钻石就是新娘,而新郎就是这一条完美的弧度,在尾部还带有一个心型。在结婚戴上这个戒指,象征着老公会对你一心一意,一辈子都会保护你。

人气婚戒热荐准新娘人气婚戒热荐

简单的款式,在钻石的点缀上,让整枚戒指变得时尚奢华。戴在手上,简单大方,又不失高贵优雅的气息。

原标题:十月国庆结婚周 准新娘人气婚戒热荐
万家热线版权及免责声明 编辑:欧昭芬 [此文系转载,来源于幸福婚嫁网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /