万家热线·婚庆  

婚庆> 礼服/彩妆 > 正文

新娘婚纱如何保存 婚后婚纱应这样保存

我要评论 2016-10-14 07:35 来源:wed114结婚网
分享到:

婚纱,在婚礼上总是能让新娘绽放最美丽的光彩,很多新娘会选择定制专属于自己的婚纱,那新娘婚纱如何保存呢?下面为你带来婚后婚纱礼服的保存方法。

新娘婚纱如何保存新娘婚纱如何保存

1、如何在婚礼前保存好自己的婚纱

婚礼前的婚纱保存往往被很多人所忽视,那么在购入婚纱后到婚礼举行前的婚纱该如何保存呢?

如果空闲期少于10天,那么可以将婚纱挂在衣架上,外面罩上一个衣罩以免落灰。如果空闲期多于10天,那你就该注意了。应该将婚纱平放在白色床单上,再连同床单一起,将婚纱在腰节处对折,平放在衣橱的架子上。不要使用塑料的罩子或塑料袋,塑料散发的气味会使婚纱的面料变黄。

2、婚礼后婚纱的保存

(1)尽快清洗

婚纱清洗的时间肯定是越快越好,新人应该尽量在婚礼结束后就拿去清洗,否则时间越久,婚纱上的污迹就越难清洗干净。

(2)找专业的礼服清洗店

对于婚纱礼服的清洗,应尽可能找专业可靠的礼服清洗店,因为她们会根据礼服的材质,饰物以及污迹情况,定制专门的清洗流程。这样,礼服才会充分清洗干净。如果处理的不专业,那些看不见的污迹就会氧化并随着时间的流逝最终褪变成难看的黄色。

(3)婚纱的保存方式

在一个温度较低、比较干燥的地方储存你的婚纱,诸如,你的床下或者衣厨顶部。温度不能变化太大,而且要避免阳光照射、尘土以及蛀虫等损坏婚纱。如果你的婚纱已经清洗完毕,并且已经由店员帮你放进箱子里,你只要把箱子放在一个可靠的地方就可以了。

如果你是自己存放婚纱的话,首先要把婚纱从塑料袋里取出来,用一条白床单把婚纱包起来,以避免婚纱直接接触箱子。预先要把外面包布的金属纽扣、金属搭扣、大头针和海绵垫肩等东西取下来,分开保存。因为随着时间,这些东西可能会发生化学变化损坏婚纱。

尽可能少折叠婚纱,上面再盖一条白色床单,装入白色质料的防尘袋,然后就可以了。

很多新娘希望把鞋和珠宝一类的配饰跟礼服一起保存,一些礼服保存专家认为这些物品可能会散发出气味而对礼服造成损害。但也有一些专家认为如果这些物品经过清洁并独立包装,是可以跟新娘婚纱礼服一起保存的。

原标题:新娘婚纱如何保存 婚前婚后婚纱应这样保存
万家热线版权及免责声明 编辑:石法硕 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /