万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

合肥婚房装修的三大要点 着力软装体现喜庆气氛

我要评论 2016-10-18 07:42 来源:七夕婚嫁网
分享到:

当前很多年轻人结婚时,婚房都是必不可少的条件之一。眼看着婚期将近,婚房的装修迫在眉睫,那么合肥婚房装修都要注意哪些事项呢

合肥婚房装修的三大要点合肥婚房装修的三大要点

1、省心省钱的方法

因为婚期的急迫再加上对婚礼的筹备,显得非常的复杂与繁琐,新人就很难有过多的时间自己去跑各种材料与监督工程,就算是请假装修,也总会闹得自己身心俱疲。 可是,将装修工程交给家中父母管理时,又怕累着老人,因此这里建议大家可以找一家信誉好的家装公司来装修新房,只要在合同中把双方的责任写清楚就只管等着验收吧。

2、装修要环保

婚房装修污染着重体现在对空气的污染上,超标的甲醛与笨是最有危害性的。再加上婚期已近,新房入住时间很快,室内污染空气很难完全挥发,再加上筹备婚礼的疲惫,就很容易让有害物质危及到自己的健康。通常家庭装修的工期为两个月,也是材料释放污染成分的过程时间。装修完成后,要通风透气,消除有害气体,在经检测机构对室内空气进行综合检验与治理,合格后方可入住。

3、轻装修,重装饰

婚房的设计要体现出喜庆的气氛,这最好通过家具的摆设等软装饰实现。在装修时,很多人都追求现代简约风格,在这过程中最好是轻装修重装饰,含有有害物质的材料与胶水等要少用以减少污染。另外很多软装饰在婚房中大有可为,比如水晶珠帘、红色纱帘、蕾丝、花卉等都是打扮婚房,渲染气氛的最佳工具,也方便日后的变动。

原标题:装修婚房时要知道的注意事项
万家热线版权及免责声明 编辑:王颖 [此文系转载,来源于七夕婚嫁网,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /