万家热线·婚庆  

婚庆> 拍婚照 > 正文

旅拍婚纱照有何注意事项 具体情况需要注意

我要评论 2016-10-18 06:01 来源:得意生活
分享到:

旅拍婚纱照是一种新的浪漫拍摄模式,将蜜月旅行婚纱摄影结合在一起,在玩的同时,拍摄下珍贵的点点滴滴,为新人们量身打造精彩的婚纱摄影旅行。目前越来越多的新人选择旅游婚纱摄影(动态 地图 照片 点评),将蜜月旅行和婚纱摄影(动态 地图 照片 点评)结合在一起,在玩的同时记录下珍贵的点点滴滴。有关旅游婚纱摄影注意事项,各位新人还是要多多注意,具体有下面这些点。

旅拍婚纱照有何注意事项旅拍婚纱照有何注意事项

1、确认你所选择的“摄影机构”在境外是合法经营,包括在职人员的工作证。

2、确认提供摄影机构所提供的样片作品为原创。这点非常重要,如果你看到的照片在很大程度上是靠PS所达到的视觉效果,那这样的拍摄不会令你满意,下载一些喜欢的图片,把自己PS进去这比出去拍要省事的多。仔细审核各项消费项目的内容、细节及相关价格,确认无消费陷阱,签单正式合同。

3、检查必备证件:护照,至少有效期在六个月以上。旅行经费、旅游行程表、旅游指南、亲友电话,以备不时之需。

4、买一份当地地图、拿一张酒店卡片带在身边,以防走失时用。

5、选择自由行,最好不要跟团。至少提前三个月以上预订拍摄档期、酒店、机票。特别是订一家既能让自己“情趣”大增,又能满足拍摄场景的酒店更需如此。

6、准备当地的一些零钱,以便付小费。

7、尽量避免食用路边摊贩出售的食品,生的螺和贝类。

8、带一双专业的旅游鞋,不只是可以保护双脚、避免脚部产生水泡,还可以减少疲劳。

9、乘飞机前饮食有三忌:忌吃的过饱、忌食用多纤维和容易产生气体物质的食物、忌进食太油腻和含大量动物蛋白质的食物以便搭乘飞机时出现不适。有晕机的人,要自备一些自己所熟知的防晕车、晕机药。

10、境外旅游婚纱摄影的拍摄时间安排至少为一天,整个旅游的行程安排最好不要低于三天五夜。利用两天的双休,再请一天的假期,前后用上两个晚上做途中飞行。

11、境外旅游婚纱摄影,不要穿戴贵重的首饰。可以在当地购买一些有特殊的首饰,既可做拍摄的道具,又可作为旅游纪念品到回去。如果没有可以信赖的人看守财物,最好不要游泳。

12、最后切忌境外旅游因“节约”钱而浪费时间。

原标题:选择旅拍婚纱照的朋友们必须知道的几点
万家热线版权及免责声明 编辑:王颖 [此文系转载,来源于得意生活,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /