万家热线·婚庆  

婚庆> 礼服/彩妆 > 正文

新郎礼服搭配技巧 找到最适合自己的新郎装

我要评论 2016-11-02 07:51 来源:接亲网
分享到:

虽然不是每位新郎都对新郎礼服完全了解,但是婚礼的形象是一生中最为重要的。所以快来跟我们学习新郎礼服搭配技巧吧。

新郎礼服搭配技巧新郎礼服搭配技巧

1:色彩选择

与女性的礼服颜色相比较而言,男性的礼服色彩就是比较单一的了,新郎挑选礼服的颜色一般不能超过三种,因为新郎礼服必须是简洁大方的,你要是穿的五花八门的,这影响多不好呀,所以控制在三种颜色,是有助于保持礼服的庄重简约风格,一般比较受欢迎的新郎礼服颜色有黑色、灰色、棕色以及蓝色。

2:配饰选择

在新郎礼服的选择与搭配上,配饰也是比较重要的,搭配得体,可以增加新郎整体风格。领结和领带可是新郎礼服不能少的配饰哦,当然领带的颜色也是不能超过三种的。除了领带领结,新郎也可以在袜子上下功夫,为了更好的搭配礼服,建议选择黑色百搭皮鞋和较长颜色较深的袜子;新郎还可以在胸前别一枚胸花(最好与新娘的手捧花童一类型)或者是钢笔哦,可以提高新郎整体的气质。

3:衬衫搭配

衬衫可以说是新郎西装礼服最佳搭档,为了让新郎更有辨识度,不建议选择纯白色的衬衫,可以选择带条纹稍微华丽些的衬衫,选择带有袖口的衬衫,衬衫领口和袖口均要比西装长出1-2cm哦,这样的搭配可以使新郎看起来更有精气神。

原标题:新郎礼服搭配技巧 找到最适合自己的新郎装
万家热线版权及免责声明 编辑:石法硕 [此文系转载,来源于接亲网,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /