万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

学生党们看过来 2017年朋友结婚红包包多少

我要评论 2017-01-02 08:44
分享到:

作为学生党,出份子钱是不是特别头疼的一件事呢?朋友结婚红包包多少呢?许多人在第一次参加朋友婚礼最发愁的红包该“包”多少,包多少合适呢?是包单数还是双数?包多少有什么讲究吗?下面小编就提供几个方案供大家参考。

2017年朋友结婚红包包多少2017年朋友结婚红包包多少

包多少看关系

礼金的多少和与新人的关系密切与否是成正比的,简单地说,关系好的就送得多些。

其实朋友结婚给多少红包才合适,每个人都有不同的看法,笔者认为,最重要的是协调好表达心意与自己的经济实力之间的关系。

祝福语当然要说,如果你们关系密切,最好说两句玩笑话,活跃气氛,也让朋友对你参加他的婚礼高兴。

双数最讨彩

6和8这样的吉利双数最受欢迎,如888、666。如果不能做到每一位都是双数,后几位做双数也可以接受,如588、366、288。如果非要送单数也不是不可以,比如333,取三三见九之意,表示天长地久。

“学生包”花样多

如果你是一名学生,还没有经济实力,好友大喜日子又不得不去,笔者就为学生提供两种“学生包”:一种是“100+50+10+5+2+1=168”,即用一百元、五十元、十元、五元、两元、一元纸币包成的“168”礼金另一种是“100+50+20+10+5+2+1=188”,即在“168”基础上再加婚礼中几个重要的环节上二十元纸币的“188”。这两种包法既实惠又讨口彩。

万家热线版权及免责声明 编辑:王楠楠
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /