万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

婚礼现场布置创意才是“法宝”! 嗨爆的婚礼有哪些秘密武器?

我要评论 2017-01-12 08:31
分享到:

将婚礼布置的精彩有料是非常考验新人的创新能力和想象力的,对于人生只有一次的婚礼,不拿出一点诚意怎么能说是为了婚礼忙晕了头呢?准新人当然都希望自己的婚礼是独一无二的,想让所有的人的放开了玩,那就必须在婚礼的布置上下工夫,很多细节的布置有让人放松的效果,准新人们一起来看看这场充满创意的婚礼现场布置吧。

婚礼现场布置创意才是法宝婚礼现场布置创意才是法宝

1、婚礼上的颜色搭配绝对是重中之重,尤其是一些小配饰,像下图这样的婚礼布置中选择颜色清丽的小气球来装饰就会让宾客第一眼就感到清爽。

2、富有创意的鲜花摆放也是十分夺人眼球的,将花摆放成流苏状,放在半倾斜的容器中,婚礼上这样装扮会让宾客感受到新人的用心,合肥婚庆网认为这也算是花艺的一种吧!

3、创意是无处不在的,废旧的灯泡能做什么呢?脑洞大开的新人告诉你,灯泡也是婚礼上有创意的装饰物。

 婚礼现场布置创意才是法宝 婚礼现场布置创意才是法宝

4、婚礼想要玩儿尽兴的话,自然少不了一场舞会,什么样的舞会布置才能让所以人都放开了玩儿呢?合肥婚礼策划建议准新人准备这样暖黄色的灯串,不管是室外还是室内的舞会,小小的暖黄色灯光都会让人在第一时间安静下来。

5、小清新是最自然最让人感到亲近的婚礼风格,撇去婚礼不需要的浮华,这样绿色系是最能让人感到舒爽的。

以上就是合肥婚礼跟拍总结的婚礼布置的秘密技巧,对于一场婚礼来说,无论多么奢华的背景都比不上所以的人欢聚一堂,开心的由衷的祝福,所以正在为筹备婚礼发愁的准新人赶紧马!

万家热线版权及免责声明 编辑:王楠楠
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

32个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /