万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

合肥“走穴婚车”现象频发 婚礼接亲车队利用合同漏洞玩猫腻

1 2017-03-15 08:30 来源:万家热线
分享到:

一场高端大气上档次的婚礼,绝对离不开豪华气派的迎亲队伍。在选择婚车的时候,新人通常交给婚庆公司来打理,自己则很少参与其中。由于新人对婚车款式和价位不是非常了解,因此常常陷入一些商家设计的陷阱套路,到头来发现自己花费了很多冤枉钱,并且还没有达到自己预期的效果。合肥市场婚车租赁(动态 地图 照片 点评)行业混乱,合肥走穴婚车现象频发到底是什么原因?315消费者维权日,万家热线婚庆小编盘点合肥婚车行业潜规则,让新人避免入坑。

315婚庆维权日揭秘合肥“走穴婚车”现象频发原因315婚庆维权日揭秘合肥“走穴婚车”现象频发原因

现在大多数新人在选择婚车时分两种情况:一是选择婚庆公司婚车车队(动态 地图 照片 点评)交由婚庆公司一手操办;二是自己租车。那么这两种确定婚车车队(动态 地图 照片 点评)的方式有哪些风险呢?所谓的专业和高性价比是否存在风险和猫腻呢?

婚庆公司提供车队

目前合肥市场上的婚庆公司“鱼目混珠”,80%都没有自备的婚车(婚车大部分都是从私人处借来的豪华轿车),一旦婚礼当天私人车主自己需要使用或者放鸽子,婚庆公司就会以车辆出现意外等理由临时换车。

许多婚庆公司都称自家可提供豪华车队。可事实上,加长林肯等婚礼用车大部分是改装过的。为数不多的几辆加长车遇到结婚旺季,一辆车一天要赶几个婚礼,误点的事情经常发生。

婚车租赁公司“走穴婚车”问题多

而另一些婚车租赁(动态 地图 照片 点评)公司,无实力供养大批的高级婚车。所谓的专业婚车,其实只是一些“走穴车”。这些车的来路复杂,多数为私人车主,甚至有员工开着老板的车出来挣一点外快。

态度恶劣,没有加时费就不出车

结婚的突发情况会有很多,可能婚礼当天由于问题多多误了吉时。一些无良商家这时候就有可能要求每辆车子多收100元甚至更多的“加时费”,否则宁肯退订金也不出车。新人们这种情况下就处在非常被动的状态下,只好付钱认栽。

利用合同漏洞玩猫腻

除了以上这些“潜规则”,我们最放心的婚车租赁合同也是无良商家的可利用点。这里就包括商家口头上承诺的花车的装扮,具体装扮成什么样子,装扮几辆车这些都很重要,一定要在合同内写清楚,否则,当天出了纰漏,需要额外费用那新人真是有口难辩。并且即便是新人婚礼结束后投诉或者维权,都无法维护自己的权益,毕竟白纸黑字的合同写得清清楚楚。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨扬
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

张达相 通过3g站 发表

这就是所谓的钻空子,呵呵

2017-3-15 13:07

查看更多论坛热点

更多热门优惠

32个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /