万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

加侨集团植树活动 乐享踏青好时节

我要评论 2017-03-18 18:07 来源:万家热线婚庆
分享到:

春暖花开,花红柳绿,气候宜人,大好春光当然不应该浪费!3月18日由加侨集团组织的“我和春天有个约会,加侨约你去植树”的踏青活动正式开始。加侨集团植树活动一直以来受到很多家长的欢迎,此次活动来自合肥的50组家庭将在加侨工作人员的组织下,上午10点前往巢湖,进行植树、农家乐和玩游戏等活动,在这里家长和小朋友们将度过美好又快乐的一天。

加侨集团踏青活动:出发加侨集团踏青活动:出发

一行110人历时一小时后,终于到达巢湖市炯炀镇,这里空气清新,有成片金黄色的油菜花,非常美丽,为期一天的亲子活动将在这里进行。

加侨集团踏青活动:现场景色加侨集团踏青活动:现场景色

阳春三月,正是植树好时节

下车之后,家长和小朋友都迫不及待的奔向种植树木的耕田里,丝毫没有被旅途的疲惫所影响。在一片欢声笑语中,家长和孩子们一起动手,不到一小时,光秃秃的耕田里已经种好了成排的小树苗,让人看了十分欣喜。小树苗栽好之后,很多小朋友还在家长的带领下,给小树苗浇水,同时每个小朋友种植的树木还会挂上“树苗认养卡”方便后期能够过来照看,定期维护。

 加侨集团踏青活动:现场合影 加侨集团踏青活动:现场合影

幸福农家乐 亲子游戏乐不停

劳动了这么久,自然需要用最美味的午餐来犒赏自己的胃,如此才是完美。农家乐环境优美,食物丰富,营养美味,家长和小朋友自然吃的不亦乐乎。除此之外,农家乐旁边还有美丽的孔雀可以欣赏,引得一众小朋友的围观。

 加侨集团踏青活动:美丽的孔雀 加侨集团踏青活动:美丽的孔雀

饱餐一顿后,家长和孩子们玩起了各种游戏,“风筝作画”、“剪刀石头布”、“时装走秀”、“蒙面抓人”等,不仅让家长和孩子们来了一场高度互动,更让孩子们在活动中学会了分享和合作的真正意义。例如“剪刀石头布”这个小游戏,只有在家长和小朋友同时表现出色的时候,才可以赢得比赛,获得奖励。这样能让孩子在游戏中学会团结合作的意义。

  加侨集团踏青活动:亲子游戏  加侨集团踏青活动:亲子游戏

当家长和小朋友们开心的做完游戏后,一天的亲子活动就圆满的结束了。很多家长和小朋友们都显得意犹未尽,加侨集团的工作人员也表示,以后会多多举行这样的活动,让更多的人参与到这样的亲子游戏中来。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈灿
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /