万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

婚范儿:合肥90后幼师与铁路职工的爱情 跨越1000公里他们为爱坚持

—— 万家婚庆《婚范儿》第22期

2 2017-03-24 08:29 来源:万家热线婚庆
分享到:

“无论你在何地,我就在这里等候你。”婚礼上他一句温暖的话语让对面这位乐观开朗的姑娘泪如雨下。俞静是一名合肥90后幼师,李传隆是一名普通的铁路职工,这对相距1000公里的恋人,终于修成正果。如今工作稳定,家庭和睦的李传隆,最大的乐趣就是陪着俞静一起走走看看。回忆起两人相识相恋至今,这个曾经孩子气的男人说:幸好,我遇见的是她!

89年的李传隆和93年的俞静结婚3年,这是他们人生中第一次接受采访。采访过程中两人都很紧张,“就和一般的小夫妻没什么区别,她开心我就满足。”李传隆咧嘴笑着,看向俞静眼已经眯成一条缝。

合肥90后幼师跨越1000公里的爱情图为两人穿着家居服合影

婚前婚后4年异地

眼前的小夫妻俩,穿着家居服,平常的不能再平常的一对爱人。就是这对看起来特别平凡的夫妻,婚前2年异地,婚后2年异地,感情依旧稳固不可动摇。“刚开始特别想了解他以前的生活,想了解他在部队的日子,遇过哪些人,有过什么事。现在就希望他下班路上慢点回家。”俞静说着说着有点红了脸。一对结婚三年的小夫妻,在人前说起这些稀松平常的事情还是会很害羞。

两人相识是在别人的婚礼上,李传隆和俞静一见倾心。说起来可能也是缘分吧,那次朋友的婚礼过后,李传隆的家人给他介绍了相亲对象,见面时发现就是自己中意的这个女孩。

“当时是我追的她,我也拿不准她怎么想的,反正就觉得这姑娘好,我就得跟她一起过。”而后两人当着我的面直接秀起了恩爱。起初我并不习惯他们的秀恩爱频次,随着采访深入自己也被他们影响,觉得这样的小日子幸福,挺好。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨扬
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小羊爸爸 通过万家热线 发表

和和美美的小两口

2017-3-29 10:18

岁月如歌J 通过3g站 发表

祝夫妻俩百年好合,早生贵子!

2017-3-24 12:06

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /