万家热线·婚庆  

婚庆> 拍婚照 > 正文

合肥婚纱摄影套餐的推销套路 聊家常打诚信牌是惯用“手段”

—— 婚纱照系列之套餐的推销套路

我要评论 2017-03-22 08:25 来源:万家热线婚庆
分享到:

“城市套路深”这句话真的不假,尤其是结婚相关的行业,确实有不少营销策略和“手段”。要结婚了第一步就是订婚纱照,那么在咨询婚纱照时,新人们可能会遇到哪些坑?合肥婚纱摄影套餐都有哪些推销套路呢?

前不久315之际,合肥结婚网小编盘点过合肥婚纱摄影打折促销的猫腻,其中说到了影楼的4个惯用套路:套餐降价、节日定制套餐、千元礼包赠送、网络预约的用户可以立减XXX元。在影楼的活动期间进店咨询,新人该如何避开商家的深水套路呢?

合肥婚纱摄影套餐的推销套路合肥婚纱摄影套餐的推销套路

1、先聊家常,拉近距离

这一点相信但凡是订过婚纱照的新人都知道,当你进店咨询的时候,门市好像和你相见恨晚,什么都能聊到一起,特别的善解人意,好像你们有很多的共同话题。然而事实并不是如此,当门市拉近和你的距离后,之后再和你聊套餐,新人们脸皮薄不好意思拒绝,自然就交付了定金或者全款。

2、索要新人信息,给你一些筹婚过程中的建议

很多影楼会给你一张小卡片或者类似于调查问券的表格。会告诉你“我们要统计您是从哪里了解到我们家的,公司有要求,您就帮我个忙吧。”这时候门市还会问新人婚期是什么时候,根据你的婚期门市就会跟你聊一些她的建议。新人们往往在筹婚时都是懵的,就会觉得门市说的特别有道理,之后就卸下了防备。

3、前20分钟不给看套餐内容,介绍自家的优势

大部分的影楼对门市都有一个要求,前10-20分钟不允许给新人看价格表。原因就是要让新人更多的了解影楼的优势,让新人感觉这家确实不错,之后再介绍套餐的时候,新人付款的机率会更大。

4、惯用语句“你放心,我们聊的这么好,我给你的内容肯定是最划算的。”

事实真的如此吗?影楼门市会跟所有她接触到的客人说这句话,打友情牌、诚信牌,降低新人的防备心理。

高端的婚纱摄影(动态 地图 照片 点评)会不停的告诉你“我们家一直是做高端的,你去其他家你会发现她们不停的给你送东西,太多了你需要吗?最值钱的是照片和老师团队,效果才是重要的。”如果之前在别家咨询过的新人,此时会非常认同,觉得门市说的特别有道理,这样的前提下,新人订单的可能性更大了。

一些小影楼或者打价格战的商家会跟你说“我们家是以性价比为主的,这个你放心。”然后不停的给你送东西,很多新人因为不好意思“要不就订这家吧,还不错。”自己的婚纱照就这样敲定下来了。

以上就是小编盘点的合肥婚纱摄影套餐的推销套路,这些都属于比较常见的,在与门市沟通的过程中,新人肯定还会遇到其他的套路方式,这时候就需要新人自己机智的应对了,建议大家订婚纱照时先询问已婚的朋友,看朋友有没有什么合理的建议。如有其他疑问可以咨询小编QQ:1919036101(万家热线婚庆频道客服,工作时间:周一至周五9:00-17:00)

【惠结婚旺季超值购,拍婚纱照送500元现金】在4月17日-5月15日之间,网友通过万家热线惠结婚平台报名后到本次活动指定的婚纱摄影(动态 地图 照片 点评)商家实体店内订单,成功订单后将订单签署的合同或者服务卡拍照发给微信公众号“合肥新娘圈”,客服核对无误后会及时联系您前来领取500元现金。

惠结婚旺季超值购-拍婚纱照送500元现金

万家热线版权及免责声明 编辑:杨扬
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /