万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

合肥80后美女为爱放弃帝都国企工作 回到合肥后丈夫把她宠成一个宝

1 2017-03-31 07:26 来源:万家热线婚庆
分享到:

晚上7点半,小许回到家,为了提醒妻子先是一阵敲门声,脸上露出十分期待的笑容,之后开始输入密码,进门后,家里被妻子整理的十分整洁,餐桌上水果水杯等整齐的排列着,小许习惯性的喊了声:“云云,我回来了”。此刻,妻子云云正在厨房忙碌着,云云扎着高高的马尾,脸上洋溢着幸福的笑容,一身黑色的卫衣更加显得高挑,说话间一盘盘可口的饭菜从厨房端出来......

合肥80后美女为爱放弃帝都国企工作

合肥80后美女为爱放弃帝都国企工作小许和云云正一起吃晚餐

云云是个很理性也很个性的女孩子,结婚之前在北京发展,国企单位,六险一金,包吃住,待遇优厚。云云的好脾气,让她深受同事与领导喜欢,那么,小许哪一点吸引到云云,让她为了爱情放弃这份工作呢?

云云和小许美丽的初相见

时间回到2012年,当时云云还在家乡合肥工作,一个天气晴朗的早晨,小许同学搬家,喊小许帮忙。

当天,同学想把云云介绍给另外一位小伙子,但是云云没有看中,小许却一眼相中了云云。

据小许说:“见到云云的第一眼时,就觉得她是一个很踏实的人,也深知她是一个很难追的女孩,但是我就是越难做的事情,越想做成功,她不爱笑,我就必须要把她逗笑。”说到这里,小许一脸认真。

之后的一段时间,小许隔三差五到云云的店里闲坐,小许一脸笑容的说:“刚开始去时,她不待见我,后来才慢慢的熟悉些,一段时间后,我就对云云表白了,想要请她看电影,请她吃饭,但是她拒绝我了。”

小许的性格直来直往,但也说到做到,说了要请人家吃饭看电影就一定要请,对云云说:“虽然你拒绝了我,但是我说过要请你吃饭、看电影,就一定要请,也请你给我这个机会,我保证今天之后绝对不会再来打扰你。”云云便答应了。

当天看完电影,小许安全的把云云送到家之后,将近有三到四个月真的没有再联系云云。

小许感觉到情感受挫,情绪一直低落,父母见他到了该成家立业的年纪,催让他赶紧找个女朋友,小许向父母说:“爸妈,我五年内不会再谈女朋友,你们也别催我了,我要先把事业做起来。”

都说最美不过初相遇,暧昧期的窗户纸一旦捅破就会不欢而散,然而小许和云云真的就这么分道扬镳了吗?

万家热线版权及免责声明 编辑:王楠楠
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

编个号89757 通过万家热线 发表

许兄弟令人佩服,他媳妇也是好样的,祝愿天下有情人都能终成眷属啊

2017-3-31 13:37

查看更多论坛热点

更多热门优惠

34个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /