万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

夫兰茜 一个以女性健康为己任的内衣品牌

我要评论 2017-04-19 10:45 来源:万家热线婚庆
分享到:

夫兰茜是一个隶属于上海软红服饰企业旗下的内衣品牌,立志于打造“无钢圈、0束缚、更健康”的健康内衣产品,将女性健康作为品牌产品的最终极目标!

拥有15年教龄的她毅然选择创业

董艳梅女士是夫兰茜内衣品牌的创始人,在很多年前她还有另外一个身份——幼教,而且拥有着近15年的教龄,可以说是一个经验非常丰富的幼儿教师。那是什么原因促使她下海创业的呢?

通过董女士的叙述,原来是因为一次体检,检查出来乳腺增生的问题,让她关注到内衣这个与女性健康息息相关的产品上来,通过深入的了解,她发现原来内衣也有这么高的要求!

因为对于乳腺增生的关注,让董女士开始关注内衣这个产业,并最终决定辞去教师的工作,毅然下海开始创业,只为了让更多的女性穿上健康的内衣!

一个以女性健康为己任的内衣品牌

在经过深入的了解和探索之后,在另外一个合伙人谢总的帮助下,夫兰茜这个品牌创立起来。

在不断的探索市场的过程中,他们发现产品质量是最关键的核心,所以,夫兰茜的内衣对于每个生产环节的把关都非常严格,用料也都是非常考究的进口面料,同时还加入了中医养生的理念,只是为了把健康最大化。

除了产品质量这个核心问题之外,夫兰茜还非常关注产品的售后,因为服务和售后才是提高用户信任度的关键,所以只有把这两点都做好,品牌才能得到有益的运营,所以夫兰茜一直采取“包退包换”这种投入非常高的服务政策,只要是产品本身有问题,夫兰茜一定会用最大的诚意来解决,让所有购买夫兰茜产品的用户无后顾之忧!

公益是一个企业对社会的回报

在专注于产品研发以及服务提升的同时,夫兰茜并没有停下对社会的回报,每年夫兰茜都会举办一次公益活动,其目的一是为了引导大家关注女性健康,另外就是回报社会,传播更多积极的能量。

万家热线版权及免责声明 编辑:曹文思
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

34个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /