万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

婚范儿:阅人无数的合肥知名微整形医生 如何做到在美女环绕下爱她二十年

我要评论 2017-04-26 07:03 来源:万家热线婚庆
分享到:

由白百合主演的都市爱情喜剧《整容日记》,曾红极一时。影片讲述了毕业在即的名牌大学生郭晶,曾因长相不出众而丧失爱情和工作,在经过一系列整容之后重获爱情和工作的故事。现实中的故事情节虽不像电影中那样充满戏剧化,但不可否认的一个现象就是现在选择微整形的人越来越多,这种爱美的心态较前几年要大胆、直接的多。

不可否认的是,微整形医生在很多人的眼中仍然带有一丝神秘感,毕竟他们像神奇的“魔术师”一样,能让人短时间内变美变年轻。今天合肥结婚网的小编就带你走进合肥知名微整形医生陈凯(下文简称陈院长)的爱情世界,听他讲述自己的工作以及家庭生活。

合肥艺星微整形院长陈凯工作照合肥艺星微整形院长陈凯工作照

学霸的世界 爱情只是“选修课

陈院长从事医美行业二十多年来,获得过法国南锡第一大学研讨班优秀讲师、美国BOTOX公司全球精英注射医师、台湾微整形美容医学会委员暨永久会员等诸多的荣誉。听陈院长讲述自己的学生时代,小编不禁感叹学霸的世界,爱情只会是“选修课”而不是“必需品”。

现在很多人都会说在大学没有谈过恋爱的都不完整,可谓是“无恋爱不大学”,大学在很多眼中简直就是爱情理想圣地,能给人留下很美好的记忆。但时间倒退至90年代,陈院长当时正就读于上海第二医科大学,可能当时还处于懵懂的年纪,再加上当时社会比较保守。虽会期待美好的恋爱,但在他眼中最有趣的事还是在考试中能拿得好成绩。

 合肥艺星微整形院长陈凯留学照合肥艺星微整形院长陈凯留学照

我们都知道医学考试不仅是需掌握理论知识这么简单,还需在实践技能中表现出色,所以想要获得好成绩并非易事。“大学时代的每一次考试对我而言都是蛮紧张的,但我相信用心就会获得好成绩。正因为这样耗去的精力比较多,以至于每次考完试都会感冒几个星期”。

在小编看来,陈院长能够以优异的成绩毕业并获得前往美国斯坦福大学进行研修学习的机会,相较于他平时的勤奋,也就不足为奇了。可见,大学时代并非一定需要来场刻骨铭心的恋爱,做个让人佩服的学霸未尝不是一件值得骄傲的事。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈灿
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /