万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

《婚范儿》合肥“钻石王老五”的爱情信条:老婆一定要放在手心疼

—— 《婚范儿》第26期

我要评论 2017-05-08 08:30 来源:万家热线婚庆
分享到:

五年,不长不短的时间,也许这五年,你从青葱校园迈向社会变成了完全不一样的自己;也许这五年,你曾是懵懂少年如今已为人父母;也许这五年,你经历了人生的大起大落……五年间每个人都有太多的故事。他用五年的时间从拥有了自己的家庭,闯出了自己的事业,到如今为人父,本期《婚范儿》讲述一位合肥“钻石王老五”的点点滴滴。

第一次见到老王的时候,发现他和我想象中的不太一样。本以为被称呼为老王,他应该是个长者。但是这个公司老总没有一点领导的架子,关于老王的称呼,他的朋友是这么解释的“因为他做的是钻石产业啊,又恰巧姓王,我们就开始叫他钻石王老五,时间久了就老王老王的叫,也觉得亲切!”

《婚范儿》合肥“钻石王老五”的爱情信条老王和佳佳的婚纱

老王是一个话匣子,跟他聊天你会发现他好像总有说不完的故事,聊不完的话题。而佳佳却是比较内敛的性格,很少发表什么,多数也就是静静的听着老王说起以前的故事,然后满脸的笑容。

缘起:聚会相识,一见钟情

2011年刚毕业不久的老王应当时公司的安排,从北京调到合肥,负责合肥地区的运营工作,老王的高中同学为了给他接风组织了一场同学聚会。就是这次聚会,让老王对许佳佳一见钟情。

佳佳是老王高中同学的闺蜜,“当时就觉得,这个女孩子不错,不过第一眼看的是身材。但是脾气不知道怎么样,只是觉得磁场很合得来。”老王突然就笑了,一个公司老总,面对自己妻子的温柔眼光,此刻有些许的不好意思,但能看到的是他眼里的甜蜜!

“多数时候我是我们聚会的组织者,号召力还是可以的。不过后来的聚会我都是带着目的去的,每次都要跟女同学强调把你朋友带过来。那时候聚的比较频繁,一个月有2-3次,买单都要买吐了,但是心里是开心啊。”老王和佳佳对视着,空气里都是爱情甜甜的味道!回忆就是这样,那些平时你想不起来的东西,突然间再被翻出,你会越发觉得珍贵。

相恋:异地打拼

在2012年五月的时候,这段还没有开始的恋爱,因为老王公司的调动,两人异地了!“那时候他还处在我的考察期,当时他在国企,公司通知调他去苏州,我也是后来才知道的。大约在苏州工作了3个月吧,这三个月的时间我们确认了恋爱关系。”然而紧接着老王又被调去了广州,这一待就是3年!

刚确定关系的两人难道就要这样开始他们的异地恋吗?“她是一个没出过远门的姑娘,至少是没离开过安徽,但是她放弃了自己的事业,只身来到了广州!”现在都在倡导女性独立,有几个可以像许佳佳这样不顾一切的支持对方?

《婚范儿》合肥“钻石王老五”的爱情信条老王和宝宝合影

“刚到广州的时候我去接了她,还带了一束玫瑰花。”在广州初见的时候他们并没有聊得热火朝天,内心满满感动的两人反而沉默了!佳佳满脸笑意的打趣到“他明明是只带了1支玫瑰花。”就是这一支玫瑰让身在异地的佳佳温暖至极!

“刚到广州的时候,我还在夜里偷偷哭过好几次,因为想家!”“可别看她是个小女生,她的工作能很强的!”三个多月的时间,佳佳在公司做到了总监的位子,月薪15000。老王在说起佳佳的时候一直都是一脸骄傲。

【惠结婚旺季超值购,拍婚纱照送500元现金】在4月17日-5月15日之间,网友通过万家热线惠结婚平台报名后到本次活动指定的婚纱摄影商家实体店内订单,成功订单后将订单签署的合同或者服务卡拍照发给微信公众号“合肥新娘圈”,客服核对无误后会及时联系您前来领取500元现金。

惠结婚旺季超值购-拍婚纱照送500元现金

扫描上方二维码报名

万家热线版权及免责声明 编辑:杨扬
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /