万家热线·婚庆  

婚庆> 买婚戒 > 正文

揭秘合肥一手钻石的真相 在合肥真的有“一手钻石”吗?

我要评论 2017-05-10 08:31 来源:万家热线婚庆
分享到:

很多新人会问结婚钻戒多少钱合适?在哪买好?新人们在购买钻戒时似乎也开始担心自己买的是不是所谓的一手钻石,究竟我们在意的“我购买的是几手钻?”真的那么重要吗?今天合肥结婚网小编带你一起走进珠宝界,揭秘合肥一手钻石的真相!

揭秘合肥一手钻石的真相揭秘合肥一手钻石的真相

 

一手、二手钻石的说法来源

在合肥一手钻石、二手、三手钻石是在定制钻戒出来之后才有的这个概念。究其原因是因为商场的售价!几乎是所有商场的珠宝品牌都定价偏高,但是他们不会跟客户解释究竟我们的价格为什么高?值在哪里?同样他也不可能说自己的钻石是假的,因为所有的钻石都是经过鉴定的。

商场钻石价格高在哪?结婚钻戒多少钱合适?

1、工艺:目前几乎全国的珠宝市场,什么样的工艺都能达的到。80%的珠宝商工厂都在深圳,都是从同一个工厂生产出来的,也就不存在工艺高与低、好与坏的说法了。

2、品牌知名度:商场内的珠宝品牌都是花了很多宣传费用的,自然这笔费用就要在商品上赚回来。

3、一手钻石、二手钻石的说法:

我们应该都听过这两句广告“钻石恒久远,一颗永流传”、“为下一代珍藏”。难道我们给下一代的就是二手钻甚至三手钻了吗?一定不是!

揭秘合肥“一手钻石”的真相

本身钻石的硬度是非常高的。如果想对钻石进行损坏几乎是不可能的。除非是一瞬间猛烈的撞击钻石就会碎,但是这样一来钻石就不存在了,硬对应的就是脆。钻石是矿物质,几乎是不受外界影响的。一颗较好的钻石在地下形成要经过33亿年。

新人在购买钻戒时有些销售员会告诉大家“我们这是一手钻。”,说出这种话的销售员一定是不专业的!新人们可以反问商家,你该如何证明你的钻石不是二手、三手钻?商家是没有办法提供任何书面证明的。钻石一旦损坏,就不能再当做饰品来售卖,几乎是无法流通的,所以根本没有二手钻、三手钻的说法,这种概念是一定不存在的。

所以新人在购买时千万不要被商家所谓的一手钻给误导了。

【惠结婚旺季超值购,拍婚纱照送500元现金】在4月17日-5月15日之间,网友通过万家热线惠结婚平台报名后到本次活动指定的婚纱摄影商家实体店内订单,成功订单后将订单签署的合同或者服务卡拍照发给微信公众号“合肥新娘圈”,客服核对无误后会及时联系您前来领取500元现金。

惠结婚旺季超值购-拍婚纱照送500元现金

扫描上方二维码报名

万家热线版权及免责声明 编辑:杨扬
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /