万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

想要透气清爽的夏季新娘妆 合肥这几家新娘彩妆店必看

我要评论 2017-05-15 07:49 来源:万家热线婚庆

炎炎烈日,夏季的到来让新娘在为可以举办户外婚礼雀跃,也为出汗毁掉妆容而担忧。如何确保透气清爽的夏季新娘妆不会因汗而惨遭“毁容”?不妨看看合肥结婚网的小编为你提供的几点夏季新娘妆容攻略吧。还有超赞的新娘彩妆店推荐哦!

夏季新娘妆容攻略1:妆容清新自然

夏季新娘妆清新明快、淡雅生动炎热的夏季自然会给新娘的装扮带来诸多不便,色彩以淡雅自然,妆容宜清新透亮为主。

夏季新娘妆容攻略2:睫毛尽量自然

为展现自然淡雅的妆容,目前新娘妆一般不太强调假睫毛,新娘本身睫毛浓密者,稍将睫毛夹卷刷上睫毛膏即可。

夏季新娘妆容攻略3:少女感的淡色系唇妆

浅淡的粉色系或橘色系.若以唇彩涂在嘴唇中央,既能给唇部立体感,又可表现时尚的光泽感。如果觉得不是太突出,可以试着将唇部抹红作为重点突出,清新又不失诱惑。

夏季新娘妆容攻略4:整体搭配协调一致

新娘头花是整体造型的重要组成部分,要与婚纱、头纱、饰品协调一致,同时更要与新娘的发饰、发色、造型合理搭配。总体而言,夏季新娘妆容尽量做到透、薄、轻,才能做到妆不花,清清爽爽俏新娘。

【惠结婚旺季超值购,拍婚纱照送500元现金】在4月17日-5月15日之间,网友通过万家热线惠结婚平台报名后到本次活动婚纱摄影商家实体店内订单,成功订单后将订单签署的合同或者服务卡拍照发给微信公众号“合肥新娘圈”,客服核对无误后会及时联系您前来领取500元现金。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈灿
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]