万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

合肥新娘婚前面部密集护肤真的管用吗 这几个护肤小妙招让你变得更美

我要评论 2017-05-16 07:06 来源:万家热线婚庆
分享到:

想让自己婚礼当天光彩照人,除了需要选择适合自己的婚纱,还需要有个很好的肌肤状态。合肥新娘婚前面部密集护肤真的管用吗?哪些护肤小妙招可以让皮肤变得水水嫩嫩的?想知道的赶紧看看合肥结婚网的这篇文章吧!

新娘婚前护肤小妙招新娘婚前护肤小妙招

一、攻克熊猫眼

眼睛周围黑黑的一圈,让人看起来很疲倦和没精神,就算是抹上厚厚的粉底,还是不能掩饰黑黑的眼圈。

化妆补救:结婚当日,化妆师则可帮新娘涂上颜色比肤色浅的遮瑕霜,有效地把黑眼圈遮盖。抹匀遮瑕霜后轻轻按摩直至遮瑕产品完全渗透,然后再用化妆刷扫上透明干粉。在眉骨后三分之一处扫上透明干粉,能增加眼睛的神采。

二、攻克大眼袋

连续好几天没有睡好觉,不仅出现了黑眼圈,眼睛下面还出现了大眼袋,整个人看上去会显老好几岁。

化妆补救:选择比皮肤稍白且粉质极其细腻的粉底霜,在婚礼现场强烈的阳光或灯光下,会有更佳的光线折射作用,超白粉底有很好的遮盖功效。

三、攻克小痘痘

过于忙碌、心情紧张、天气炎热,于是早不长、晚不长,偏偏要在结婚前两天长出这么些小痘痘,看似寻常的小痘痘一旦长起来,可真是不好对付。

化妆补救:要成功将痘痘遮盖,化好新娘妆后,用棉花棒沾上与肤色同色调的粉底液,然后轻轻点上长青春痘的位置,再轻轻拍少许碎粉即可。记得要用遮瑕扫,因为有利于填补凹凸的疤痕,比用手指涂抹效果更好更服帖。

四、眼部护理

眼角有细纹或常有黑眼圈、眼袋等眼部问题的准新娘们,更应在婚礼前几个月就开始着手处理这些“小问题”。挑选一款适合自己的眼部修护精华霜来改善自己的眼部问题,能起到淡化细纹和皱纹,消褪浮肿,减淡黑眼圈,使明眸光采焕发,同时使眼部肌肤平顺光滑。

五、身体护理

尽管大多数时间,你的身体被包裹在漂亮的礼服中,但当你与爱人耳鬓厮磨的时候,你的肌肤应该呈现出一种柔顺如丝的完美触感。

一星期使用一到两次身体磨砂膏,能有效去除老废细胞,平滑肌肤;促使细胞更好地更新并吸收营养。坚持每晚涂抹身体乳液,滋养肌肤,令肌肤丝般柔顺,紧致平滑并充满弹性。

六、手部护理

用来佩戴结婚戒指的双手也应列为重点护理对象,手部皮肤的护理和指甲的修整缺一不可。在婚礼的前两周停止使用指甲油并尽量避免接触化学洗涤剂,让你的指甲有一个修整期。每晚用磨砂膏轻轻按摩双手去除老化角质,然后将手浸入加有杏仁油或橄榄油的温水中清洗浸泡,拭干后用润手霜按摩手部并在指甲上轻轻打圈按摩,必要时可以修去死皮和倒刺。

【惠结婚旺季超值购,拍婚纱照送500元现金】在4月17日-5月15日之间,网友通过万家热线惠结婚平台报名后到本次活动指定的婚纱摄影商家实体店内订单,成功订单后将订单签署的合同或者服务卡拍照发给微信公众号“合肥新娘圈”,客服核对无误后会及时联系您前来领取500元现金。

惠结婚旺季超值购-拍婚纱照送500元现金扫描上方二维码报名

万家热线版权及免责声明 编辑:陈灿
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

34个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /