万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

婚前如何快速瘦身 别让这些误区耽误新人的婚前减肥

我要评论 2017-05-17 07:22 来源:万家热线婚庆
分享到:

对自己身材不满意的准新娘们在婚礼的前一段时间都会进行瘦身减肥,那么婚前如何快速瘦身?婚前减肥容易进入哪些误区?下面和合肥结婚网的小编一起来了解下婚前减肥的误区,帮你有效地瘦身减肥。

误区一:别一味低卡路里食谱

婚前减肥婚前减肥

减肥期间,准新娘控制自己摄入高卡路里的食物固然无可厚非,但千万别一味摄入低卡路里的食谱,应以800卡为最终的底线,因为低于800卡的食谱很容易导致准新娘营养不良,让身体里的新陈代谢降低,反而容易因为下次多吃一点而迅速发胖。因此,建议准新娘们要制定要自己的减肥食谱,注意营养均衡,少吃多餐,才是制胜的关键所在。

误区二:别以为吃植物油不会胖

婚前减肥婚前减肥

动物油要比植物油热量高,所以植物油是婚前减肥瘦身的最佳烹饪用油,这是很多人深植入心的观念,但其实,等量的动物油和植物油,它们所含有的热量都是相同的,100克油里含有900多卡的热量,而区别只在于,植物油的胆固醇含量要相对较低,但是,若用植物油煎炸食品,做出的食品同样也含有高热量。因此,认为吃植物油不会发胖的想法是错误的,关键不在用什么油,而在于你如何食用。

误区三:别以为多锻炼20分钟,就能消耗多吃的甜食

 婚前减肥婚前减肥

甜食是大部分女孩都喜爱的食物,面对美食的诱惑,很多女孩都会忍不住多吃几口,可是甜食又是婚前减肥瘦身的大敌,怎么办呢?为了消耗多吃的甜食,很多人便选择了延长锻炼时间来进行弥补。

但这种方式实际上已经沦为你管不住嘴巴的借口了,延长锻炼时间,实际上是把自己置于过度训练的境地中,而过度训练又会导致代谢激素分泌过多,附着在肌肉上的激素又会让肌肉不能合成,最终导致减肥的失败。“小不忍则乱大谋”,准新娘们若还是管不住自己的嘴巴的话,那么就应该在下一次有氧训练中稍稍增加强度,或者减少下一餐的热量摄入才是正道。

误区四:别以为饭后运动效果更好

婚前减肥婚前减肥

据研究,在饭前1-2小时,也即是空腹的状态下,因为身体还没有新的脂肪酸进入脂肪细胞,很容易消耗掉多余的脂肪,此时进行步行、跳舞、慢跑、骑自行车等运动是非常有助于减肥的,比饭后运动减肥效果要好。

因此,建议准新娘们将你们的减肥计划重新调整一下,将运动的时间调到饭前,只要对运动量控制好,是不会影响到健康的,反而会让你的减肥取得更好的效果

【惠结婚旺季超值购,拍婚纱照送500元现金】在4月17日-5月31日之间,网友通过万家热线惠结婚平台报名后到本次活动指定的婚纱摄影商家实体店内订单,成功订单后将订单签署的合同或者服务卡拍照发给微信公众号“合肥新娘圈”,客服核对无误后会及时联系您前来领取500元现金。

惠结婚旺季超值购-拍婚纱照送500元现金

扫描上方二维码报名

万家热线版权及免责声明 编辑:陈灿
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /