万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

合肥喜糖家纺用品价格大盘点 合肥喜糖家纺去哪买划算?

我要评论 2017-05-18 09:05 来源:万家热线婚庆
分享到:

结婚是一个人一辈子的大事,所有新人都希望自己的婚礼办得圆满。作为需要结婚的新人来说,购买婚礼用品就是件比较头疼的事,那么合肥结婚网小编今天就带大家先去了解一下合肥喜糖价格和家纺价格,看看合肥喜糖哪里买,家纺买什么价位的好!

合肥喜糖家纺去哪买划算合肥喜糖家纺去哪买划算

一、合肥喜糖家纺用品集散地盘

1、城隍庙大世界喜品城:位于霍邱路上,营业时间一般在早上9点-晚上6点,这里可以说是合肥婚庆用品(动态 地图 照片 点评)相对齐全的地方,婚礼用品在这里都可以挑选到,价格也便宜,在质量方面建议新人朋友们实地去考察一下。

2、安徽大市场:位于临泉路与铜陵路交口的安徽大市场,营业时间一般在早上9点-晚上6点,在这里一般可以购买到婚礼陪嫁用品,例如床上四件套、子孙桶、喜盆、喜帖、请柬等商品。价格便宜,质量相对比较普通。

3、寿春路:寿春路被称为“合肥婚庆一条街”,整条路上各商家营业时间不等,一般集中在早上9点-晚上8点,在这里可以挑选到一些喜糖、喜酒以及其他婚礼用品,可以定制,价格稍贵。

合肥喜糖家纺去哪买划算合肥喜糖家纺去哪买划算

二、喜糖、家纺、及陪嫁用品价格

1、家纺用品:城隍庙大世界喜品城(动态 地图 照片 点评)的家纺用品性价比较高,比如床上用品四件套价格范围一般在150-380元不等。经营商家在20-30家左右,供新人挑选的余地较大,但是在花色以及样式方面基本都差不多,整体质量较为普通。

2、喜糖:喜糖可以按照新人自我选择进行搭配,大世界喜品城(动态 地图 照片 点评)普遍价格在10元左右一盒。但糖果质量有时候无法保证,虽然商家宣称是正规进货渠道,但还是提醒新人朋友们多看看,或者试吃一下,做好对比,以防买到假货。整体的经营商家在40家左右,选择空间比较大。相较于在超市中的喜糖喜品城还是性价比较高的。

同时,合肥市面上也有很多定制的喜糖铺子(动态 地图 照片 点评),不论是从质量以及包装款式,都是比较精良的,如果新人朋友们对于喜糖有比较个性化的需求,可以考虑选择这种定制包装,当然价格也相对会贵一些。

一般情况下喜糖按照人数搭配,多备10%-20%即可,一定要记得婚车司机和邻里街坊的那一份。

3、喜庆用品:大部分市面上的请柬一张价格在0.5-1.5元之间,子孙桶价格在15元左右,喜盆15-20元,喜字5-20元不等,皮箱150-400元不等。基本上喜庆用品单价都不贵,整合在一起平均花费600元左右。因为这些喜庆用品大部分价格都不高,建议在集散地集中购买,避免浪费时间。

4、时尚家饰:大世界喜品城的家饰价格较为贵,好在样式精美品种繁多,对手头较为宽裕的新人来说,这里的时尚家饰绝对让你满意。价格空间差异较大150至上千元不等。在商家选择来看有15-20家左右可供选择。

在安徽大市场里家居装饰相对于喜品城则便宜一些,并且在商家数量上占有绝对优势,样式则比较偏向务实,不能算得上精美。如果是手头并不宽裕的新人可以选择去安徽大市场去看看。

此次探访合肥喜糖家纺用品集散地,盘点合肥喜糖、家纺等用品价格,希望可以帮助新人朋友们做一个参考和比对。

【惠结婚旺季超值购,拍婚纱照送500元现金】在4月17日-5月31日之间,网友通过万家热线惠结婚平台报名后到本次活动指定的婚纱摄影商家实体店内订单,成功订单后将订单签署的合同或者服务卡拍照发给微信公众号“合肥新娘圈”,客服核对无误后会及时联系您前来领取500元现金。

惠结婚旺季超值购-拍婚纱照送500元现金扫描上方二维码报名

万家热线版权及免责声明 编辑:杨扬
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /