万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

安徽电视台记者与婚恋网的传奇经历 西班牙旅途遭遇小偷成夫妻甜蜜回忆

1 2017-05-19 08:25 来源:万家热线婚庆
分享到:

电视台记者、格林英语创始人、相亲网站,所有的人怎么也不可能把这三个词联系到一起吧?他相亲网站“万里挑一”,找寻一年,终于遇见心仪的她,相识十几天便上演求婚戏码,典型闪婚一族;旅行、西班牙、遭遇小偷,这些词构成令人胆颤心惊的旅途;本期《婚范儿》将给大家带来被朋友视为“传奇”的一对夫妻。

安徽电视台记者与婚恋网的传奇经历安徽电视台记者与婚恋网的传奇经历

婚恋网万里挑一命中注定遇见彼此

2011年,那时候的婚恋网站信息还是比较真实的,但是我们的男主角老徐还是很挑剔的一个人,处女座的男人不仅有想法而且还很挑剔,曾经的英国留学经历让他对生活质量要求很高,一直奋斗,可能没时间也没机会与女孩子接触,直到2010年才开始着手打理个人问题,当时的他已经是合肥格林英语三家分店的老板了。

老徐在婚恋网站开始用统计学来分析网站的这些数据,说自己已经在婚恋网挂名近一年,每天都会受到近30封来自不同女性的邮件,直到遇见虔婧,已经一年多,几乎“万里挑一”。并自称自己的综合条件在网站排名前三,当然,老徐说:“开个玩笑,我是按照30岁到35岁区分的。”

安徽电视台记者与婚恋网的传奇经历女主虔婧当时放在婚恋网的照片

虔婧表示:“自己当时工作十分忙,是电视台一名记者,经常要外出采访与报道,根本没有时间去认识更多的男性朋友,一次看见闺蜜注册了婚恋交友网,于是就随手也注册了一个账号。”这一注册不要就让虔婧遇到了自己值得托付一辈子的人。注册时间大约在3天到5天,系统就给他们互相匹配推荐了。但是,虔婧至今都认为婚恋网是个不靠谱的网站,这点很是与自己的经历相冲突,因为虔婧觉得男生在婚恋网找女朋友的都是很不靠谱的人。

 安徽电视台记者与婚恋网的传奇经历 虔婧工作照

9月29号,两人互相在网站聊起了天,一聊就聊到凌晨12点多,互相似乎有一种相见恨晚的感觉,总之,很投机,国庆节之后两人计划着见面,初次见面没想到只是老徐开着自己当时的车带着虔婧转了一圈,第二天老徐约虔婧看电影,就这样见面不到五天时间,老徐大胆的向虔婧表白......

10月27号晚上,老徐开车到虔婧居住地,一边装着没事人一样,另一边在紧张的准备着求婚。直到虔婧下楼的那一刻,又惊又喜,只见老徐车子开着远光灯,向虔婧走来,突然半跪在虔婧面前,手中举着所有女性梦寐以求的求婚戒指,不知所错的虔婧立马蹲下来和老徐对话。

那一次,虔婧很意外,也很感动。

万家热线版权及免责声明 编辑:王楠楠
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

辛宇晴川 通过万家热线 发表

喵购车 秒圆购车梦!车型多,门槛低,月供低,手续简便,轻松换好车!订购热线:4009908800,更多车型请点击:www.miaogoche.cn

2017-5-23 15:27

查看更多论坛热点

更多热门优惠

32个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /