万家热线·婚庆  

婚庆> 拍婚照 > 正文

揭秘合肥婚纱摄影小安瓶大猫腻 合肥新娘化妆到底值多少钱?

1 2017-05-22 08:33 来源:万家热线婚庆
分享到:

合肥新娘化妆多少钱?在合肥,除了日常跟妆用品,还有一种新娘跟妆(动态 地图 照片 点评)用品,叫做安瓶,每对新人在拍摄婚纱照之前,化妆师都会推荐,他们把安瓶的作用说的非常神奇,但是这样一瓶小小的东西,真的有那么奇妙的效果吗?安瓶究竟是什么呢?到底它真正值多少钱呢?

合肥新娘化妆用的安瓶到底值多少钱合肥新娘化妆用的安瓶到底值多少钱

什么是安瓶?

安瓶(Ampoule)英文原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。含极高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有 90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。

一般来讲,最近技术和功效成分的安瓶已经可以作为日常护肤品来使用了,但是用量每次就用几滴,不宜过多,否则会引起过敏反应或者营养过剩,可以说它是肌肤的"急救站"。

而如此神奇的安瓶,却并不能作为日常的护肤品来天天使用。因为安瓶含有高度活性成分,属于"急救品",不是设计给每个人、不分时间任意使用的,不要陷入了"贵的就是好的"的消费误区中。

虽然肌肤的"急救"应该不分肤质与年龄,但还是要提醒你,假如你的肌肤还年轻健康,绝对没有必要与自己的皮肤过不去;而如果你是敏感型肌肤,一定要谨慎挑选那些标明敏感肌肤可以使用的安瓶产品。

【惠结婚旺季超值购,拍婚纱照送500元现金】在4月17日-5月31日之间,网友通过万家热线惠结婚平台报名后到本次活动指定的婚纱摄影商家实体店内订单,成功订单后将订单签署的合同或者服务卡拍照发给微信公众号“合肥新娘圈”,客服核对无误后会及时联系您前来领取500元现金。

惠结婚旺季超值购-拍婚纱照送500元现金扫描上方二维码报名

万家热线版权及免责声明 编辑:杨扬
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

合肥小不点 通过安徽资讯客户端 发表

睿士西装定制夏季新款特惠来袭,西装全套:西装,西裤,衬衫,领带,胸针,口袋巾,六件套仅需1680元,量身定制的年轻化西装品牌,高级面料,最新设计,等你来挑战。[呲牙]地址合肥天鹅湖万达7号楼520,电话18226200251

2017-5-23 11:57

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /