万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

合肥婚礼现场有哪些新奇的创意 贴心细节体验别样的温馨

我要评论 2017-09-02 06:07 来源:中国结婚网
分享到:

现下很多新人都喜欢把婚礼举办在室外,婚礼现场的布置往往能够看出新人对于婚礼的细心程度,比如专门的手机充电区,扇子区,驱蚊水等等的贴心小创意,能让你的宾客彻夜狂欢也不远离去。

婚礼上的小创意婚礼上的小创意

私人遮阳伞区

夏季户外婚礼中如果扇子还不够遮阳,那阳伞的遮阳效果绝对更佳!考虑到大棚伞会影响婚礼拍摄的人脸光线效果,准备白色的中式纸伞不但能够让大场景拍摄时更有独特的韵味,还能成为宾客面光的自然反光板,一举多得。

高大上的披肩篮

上文提到过用珊瑚绒毯子给宾客取暖,作为爱美又高端的土豪级新娘还可以有更奢华的配置——羊绒真丝披肩,把各色的披肩卷好放在篮子里十分节约空间,当女宾随手取上一条展开,一定会被这贴心的奢华披肩折服。

披肩篮

宵夜专属食品台

Afterparty上玩疯了的宾客们多半已经把婚宴美食消耗殆尽了,不妨加设一个食品台,为夜猫子们备上丰盛的宵夜小吃甚至醒酒的饮料,让属于你们的这一天完美礼成。

食品台

温暖的毯子区

寒冷的冬季一定不会有新娘选择(作死的)户外婚礼,但初春和深秋的户外婚礼依然可能会让宾客们(尤其是三姑六婶)感觉到丝丝凉意,不妨在仪式区旁准备一些珊瑚绒毯子,给它们系上好看的丝带,由婚礼司仪在开场前提醒各位要风度不要温度的美人们去取用。

毯子区

酷爽的扇子区

不光要考虑到寒冷,还得考虑到炎热,户外40度的夏季婚礼尤其要注意这一点。准备若干主题色的扇子放在仪式区旁,除了在布置上能有新奇的视觉效果,还能让来宾们用于遮阳或者扇风,让她们保持迷人的妆容不被汗水打湿才是最美新娘的周到之举哦。

扇子区

触动人心的驱蚊水篮

夏夜华灯初上,宾客短装登场,正是蚊子和昆虫开始肆虐觅食的时段,请世界上最美的新娘准备多瓶驱蚊水吧!笔者仅代表O型和B型血的宾客感谢你的大仁大义!

原标题:婚礼现场新奇创意 贴心细节体验别样的温馨
万家热线版权及免责声明 编辑:郭灵芝 [此文系转载,来源于中国结婚网,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /