万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

结婚敬酒服穿什么好 小编为各位新娘支招敬酒服款式

我要评论 2017-09-05 18:36
分享到:

一场婚礼的举行,从里到外要看重的东西实在是太多了。一个让很多人伤脑筋的婚纱,从款式到颜色再到价格等都是新人在挑选的过程中所看重的。而一场婚礼除了婚纱以外还有敬酒服。敬酒服作为婚礼的压轴可见就尤为重要了。那么结婚敬酒服穿什么好呢?下面小编为各位新娘支招敬酒服款式系列,快来看看吧!

敬酒服敬酒服

一、敬酒服的颜色

对于敬酒服颜色的选择上,一般都是红色。不论是什么质地,什么款式,红色既符合婚礼喜庆的气氛,而且搭配得好,也能显示出新娘的可爱与气质。不过近年来,对敬酒服颜色也有了很多的选择,例如紫色、粉色、湖蓝、蓝绿等颜色都是敬酒服的选择色。新娘们也可以根据自己的喜好和肤色来选择其他颜色的敬酒服,只要不选择太过深沉的颜色即可。

二、敬酒服的款式

敬酒服的款式,最好选择利于走动的敬酒服。除了美观之外,还要考虑到安全问题,毕竟敬酒是要满场走的,如果行动不便很容易摔跤之类的,另外,最好选择不易走光的礼服为上,如果遇到来宾闹酒倒酒等尴尬事情,弯腰低头在所难免,走光了就不好了。毕竟婚礼这一天,新娘子最重要的不仅是美丽,更是要恰如其分,大方得体。

三、敬酒服风格

敬酒服的风格可以根据婚礼的风格来定。如果是中式婚礼,可以选择旗袍或者龙凤褂。旗袍对身材的要求还是比较高的,一般来说,还是比较适合身材高挑的准新娘。旗袍能衬托身材的曲线;腿型较好的准新娘,可以选择开叉的款式,更能突显优势,性感又极具韵味;高领的旗袍则适合气质较好,且脖子比较颀长的准新娘。如果是身材欠佳的准新娘可以选择龙凤褂,既喜庆又能掩盖身材的不足。如果是西式的婚礼,最好选择礼服,礼服的款式则可以根据自己的喜好来选择。

四、根据身材来选敬酒服

身材瘦小的新娘从严格意义上说不适合穿旗袍。 身材粗大型适合穿x型旗袍,这种款式可以对过于丰满的臀部起到遮掩效果。 性格活泼好动型新娘也适合穿X型,这样新娘的站立行坐可以更自如一些。 身材匀称腿型较好的新娘穿上两边开岔的旗袍更能显出形体的优势。旗袍的领口与新娘的脸型气质高雅,而脖子较长的新娘非常适合穿高领旗袍。 脖子较短的新娘适合穿无领的。

 敬酒服款式 敬酒服款式

五、敬酒服围裹式

这种款式的披肩穿戴法适合那些大的方型或者是较宽的长形婚纱披肩,又或者是开叉式的婚纱披肩。这种穿戴方法很简单,就是把婚纱披肩围着肩部和手部。但是虽然简单的围裹,却能让新娘表现出自然、惬意和恬静。

六、敬酒服头蓬式

这种款式的披肩穿戴法适合大的披风或是半圆型的大婚纱披肩。这种披肩穿戴让人有种在外穿了一件大衣的感觉,看起来倍感温暖、浪漫。但是选择采用这种披肩穿戴法的新娘就得注意了,这种披肩穿戴搭配婚纱时,应该避免选取那些厚重材质的披肩,否则就会给人有臃肿的感觉了。

七、搭扣式

这种款式的披肩穿戴法适合比较正式、庄重的场合。而穿戴方法就是将婚纱披肩围住双肩,然后两端对称叠于胸前,接着在叠接处系上蝴蝶结。此外,若想要更有魅力个个性,则可以将叠接处斜拉到肩膀处或者是背部,不同的穿戴方法,能突显不一样的韵味哦。

八、季节因素一定要考虑进去

敬酒服虽不同婚纱,但也要注意季节及婚纱场地是否室内或室外的因素。如果是冬季或春秋要选择加上不同厚度的披肩,如果是夏季亦可选择纱作为披肩,不过是以防走光。

好看的敬酒服也能成为婚礼上的焦点,当然在挑选敬酒服时也要考虑到多种因素,好看的敬酒服也能让你在婚礼上加分,让你在婚礼上光彩夺目!希望上面小编整理的资料能帮助到各位新人!

万家热线版权及免责声明 编辑:王吴娟
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /