万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

合肥新人结婚时妈妈应该穿什么 婚礼中妈妈的装扮推荐

我要评论 2017-10-12 09:42 来源:中国结婚网
分享到:

不管是新浪的妈妈还是新娘的妈妈,在婚礼这天,一定会坐在家长的位置,不管是哪个环节,都同样引人注意。所以,为了更端庄大方,妈妈们一定要悉心打扮一番。

婚礼上妈妈的穿搭技巧婚礼上妈妈的穿搭技巧

1穿衣
色系以沉稳的颜色为主,不管是乳白色、枣红色、大红色、宝蓝色、墨绿色,都是可以的。不需要饱和度过强的颜色,因为要符合婚礼当天长辈的身份。

款式可以是中式的唐装、中山装、甚至改良的旗袍都可以。也可以是样式简单的裙装,为了优雅,外面可以搭配一个小外套或者披肩。

材质最好有质感,剪裁挺阔,薄厚依季节、天气来定。

2妆容
简单的唇妆能够增加妈妈们的好气色,轻薄的底妆能让让肌肤看起来更年轻。

随着年龄增长,我们的眉毛也许会有脱落的现象,可以用眉笔简单勾勒眉毛的形状,让人看起来更加有精神。

3发型
切忌复杂夸张的发型,不仅拍照拍出来会觉得很格格不入,而且现场看起来也缺乏端庄感。不管是自己打理,还是去美容店做造型,颜色一定要注意哦,发根和发梢颜色不一致会给人苍老的年龄感,所以,可以在婚礼前半个月将头发整体染色。

4首饰
恰当的首饰会增加优雅感,但同样地,不需要款式过于复杂,尺寸过于夸张的首饰。材质推荐珍珠,不仅大方优雅,还不会俗气。胸针也可以佩戴,细节之处的点缀格外有画龙点睛的效果。

5穿鞋
当然以舒适为主,如果为了仪态的优美,可以选择坡跟或者粗跟的高跟鞋。

原标题:婚礼中的妈妈该如何装扮?
万家热线版权及免责声明 编辑:郭灵芝 [此文系转载,来源于中国结婚网,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /