万家热线·婚庆  

婚庆> 拍婚照 > 正文

拍好婚礼照片的六个秘密 别再惧怕在镜头前手足无措了

我要评论 2017-11-13 08:29 来源:新娘网
分享到:

如何在婚礼拍出让人称赞的照片,这里,六个摄影(动态 地图 照片 点评)师分享他们让你的婚礼照片完美的小秘密。

如何在婚礼拍出让人称赞的照片拍好婚礼照片的六个小技巧

1.在日落时拍摄

想要拍出梦幻绚丽的照片,要让你的摄影(动态 地图 照片 点评)师在日落时的黄金时刻提前准备好,在这段时间里,太阳将足够低,可以创造那些强烈的金色色调,柔和的阴影,拍出的照片效果会更好。

2.表情舒服自然

拍摄一整天会令人疲惫不堪,夫妻俩也会表情僵硬。摄影师建议夫妻可以选择紧握双手的姿势,或是用手臂挽住对方的腰。你感觉越舒服,看起来就越自然。另外,当你觉得舒适自在,拍摄的进程也会快很多。

3.聘请专业的发型师和化妆师

不只是为你自己,也会为你的婚礼增光不少,你会感觉到像明星一样的自信,你的摄影师也拍摄也会顺利很多,但要随时确保头发不会轻易的变乱,妆容也要时刻干净整洁,不脱妆。

4.不要给摄影师拍摄的清单

如果摄影师严格按照你的想法拍摄,专注于你的要求,会错过许多婚礼上更为精彩的有意义的瞬间,美是未知的,等你以后翻看相册时会感激当时拍摄的美好瞬间。

5.相信摄影师直觉

你要知道如果摄影师对你最初的设想的位置动作进行了调整,那是因为他们更为专业,知道怎样更好的拍摄。照片对你们来说很重要,效果的好坏也对摄影师有着影响。如果你对自己的选择非常坚定,不妨让摄影师多拍几张,在做对比。

6.一定要与摄影师提前沟通

提前的见面,不仅可以了解到摄影师你是否喜欢,还能帮助你了解他们的工作,也可以帮助摄影师更好的了解你,通过接触,婚礼上摄影师才知道如何拍出更好的照片。比起婚礼开始前五分钟接触到的摄影师,当摄像机对准你时,你的表情也会更为自然。

原标题:拍好婚礼照片的六个秘密
万家热线版权及免责声明 编辑:孙颖 [此文系转载,来源于新娘网,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /