万家热线·婚庆  

婚庆> 礼服/彩妆 > 正文

高个新娘不要觉得遗憾 婚纱不搭配高跟鞋也很美丽优雅

我要评论 2017-11-13 06:45 来源:新浪时尚
分享到:

结婚的时候踩着一双绝美的高跟鞋是不少新娘的婚礼梦想清单之一,但是这也是不少高个儿新娘的婚礼“禁区”,甚至还会有禁止高个儿新娘踩高跟鞋结婚的新郎哟。这不免让高个儿新娘的婚礼多了那么一丝丝遗憾,不过好在还有大把漂亮、舒适的平跟鞋来“救场”。

首先推荐的当然还是百搭的尖头平底鞋啦!

新娘婚鞋的选择新娘婚鞋的选择

优点:好搭配。

不管是不是高跟款式,尖头绝对是最好搭配的鞋履款式之一。因为尖头能够更好的修饰腿型,让小腿有一种延展性,看上去比较修长。再一个原因就是尖头鞋比较端庄优雅,和婚纱简直是绝配好咩?

缺点:显脚大。

承认吧!基本上所有的高个子都有一双巨大的脚丫子……而尖头款式更是会让你的脚平白无故的长出2cm,你说冤不冤?

尖头鞋中大力推荐这款绑带款。

优点:现在太火!

没有一双绑带鞋真的都不好意思说自己是混时尚圈的是不?而在大把绑带鞋中,做得最出色的莫过于Aquazzura,不管是高跟还是平底款式,都精致的无可挑剔。

缺点:显腿粗

秉承着职业操守,我很负责的告诉你,如果没有一双小细腿想要驾驭绑带款式,而且还是平跟,而且还是在自己的婚礼上!简直就是痴人说梦、天方夜谭!因为缠绕住了脚踝,所以无形中会把自己的小腿比例缩短,特别是小腿比较粗的MM,穿上简直不忍直视(别怪我说得直接)……

既然说尖头显脚长,那什么款式能让高个儿新娘的脚丫子显得秀气一点呢?当然就是圆头平底鞋啦!

优点:显脚小

圆头鞋现在虽然没有尖头款式那么流行,但也是女人鞋柜里必不可少的一双鞋履,特别是芭蕾舞鞋款,很是秀气。

缺点:无

对于高个儿mm来说,平底圆头舞鞋确实没什么可以挑剔的缺陷了。可能有人会觉得圆头显小腿粗,我们醒醒好么?明明就是因为自己腿本来就粗!

同样是圆头,但看上去休闲不少的还有渔夫鞋。

优点:好搭配

渔夫鞋也是近两年最为流行鞋履款式之一了,特别是到了夏天一脚蹬进去就能出门,搭什么都时髦(当然也包括婚纱),简直不能更方便了好么?想着别的新娘在婚礼上还得踩着“高跷”端端正正的站着,但是你却可以穿着渔夫鞋满场跑,还是挺开心的呢。

缺点:不够正式、只适合夏天

在婚礼上选择渔夫鞋或多或少有点不太正式,但是这也要看你挑什么款,500美金以上的,基本上是没人说你不正式的。再一个,渔夫鞋鞋底基本上都是草编的,所以只适合夏季婚礼哟。

一本正经的牛津鞋能让你做个酷感十足的“高妹”。

优点:酷

想着哪个高妹踩着一双中性范儿十足的牛津鞋做新娘,我一定会被她当场掰弯的……特别是搭配一套白西服,好像真的没有新郎什么事儿了。

缺点:磨脚

就我个人而言,我买过的所有牛津鞋都磨脚……便宜的贵的都有……除非是小羊皮的款式,否则无一例外都是硬邦邦的,真的没想到平底也能把自己累死……

既然牛津鞋不太轻松,那就推荐一款最为省事儿的吧!那就是运动鞋。

优点:炒鸡方便

婚礼踩着运动鞋满场跑简直比穿渔夫鞋还爽好么?除了拖鞋和光脚,快承认吧!运动鞋是最适合常年穿着的鞋履。而且这款Nike Sneaker真的好适合搭配婚纱哟。

缺点:要挑得更细致

因为把运动鞋当婚鞋的新娘实在少之甚少,所以想找到一双适合做婚鞋的运动鞋款真的有点难,我翻遍了购物网站,就这双Nike最适合搭配婚纱。像GZ什么的就太浮夸了,要不就像Alexander McQueen小白鞋那样满大街都是没创意。

原标题:高个新娘憋哭!婚纱不搭高跟鞋照样美过哈比族
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于新浪时尚,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /