万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

2018年12月那些日子结婚最为适宜 哪些月份日子不较好?

我要评论 2017-11-14 08:30 来源:七夕婚嫁网
分享到:

2018年12月宜嫁娶的结婚吉日有哪些,哪些结婚月份日期比较好?

是不是觉得婚礼日期还为时过早?2017年即将结束,很多结婚新人已经开始抢定2018年的结婚吉日了,选个好日子,婚期好安排。2018年究竟有那些月份和日期比较适合结婚呢?我们先给大家从2018年12月开始排期,将2018年十二月的结婚吉日表给公布出来,方便新人安排婚期。

2018年12月宜嫁娶的结婚吉日有哪些,哪些结婚月份日期比较好?婚嫁要避开那些日子

是不是觉得婚礼日期还为时过早?2017年即将结束,很多结婚新人已经开始抢定2018年的结婚吉日了,选个好日子,婚期好安排。2018年究竟有那些月份和日期比较适合结婚呢?我们先给大家从2018年12月开始排期,将2018年十二月的结婚吉日表给公布出来,方便新人安排婚期。

早早定下结婚日子,意味着可以稳妥地准备心仪的酒店和婚礼场所,意味着拉长筹备时间,不用紧赶慢赶,意味着……

所以,大批新娘已冲往“前线阵地”,你还不赶紧跟上?

优质婚期挑选原则:

选双月双日主要是取一个好事成双的意头,

而且最好是周末,方便亲朋好友有空参加你的婚礼。

2018年12月(十二月)结婚吉日

抓紧2018年的尾巴,但是吉日少,抓紧咯。

12月2日·农历十月廿五 (星期日)正冲 (壬戌) 煞南

12月14日·农历十一月初八(星期五)正冲 (甲戌) 煞南

12月15日·农历十一月初九(星期六)正冲 (乙亥) 煞西

12月23日·农历十一月十七(星期日)正冲 (癸未) 煞东

2018年12月(十二月)的结婚吉日总共有4天,确实可以选择的时间太少了。如果工作比较忙,适合挑选周末的婚期,这样可以避免亲戚朋友因为工作日无法参加婚礼的尴尬,也能让结婚新人更好的安排婚礼日期。

除了以上,我们还应该注意其他的一些准则。

1、避开父母生辰

吉日不能与父母的生辰八字相重合,但是选择父母的生辰的月份是完全可以的。

2、避免属相犯冲

所谓犯冲,即子鼠与午马相冲、丑牛与未羊相冲、寅虎与申猴相冲、卯兔与酉鸡相冲、辰龙与戌狗相冲、巳蛇与亥猪相冲,共六组相冲。 结婚吉日应选非犯冲的月份和日子。例如,属鼠的应避开午马月或日,依次类推。

3、有些父母, 会专门找人算个好日子

选择一定结婚吉日注意当地风俗习惯差异,每个地方的文化风俗习惯都不一样。一定要听取双方父母的建议,尊从当地的风俗习惯。

原标题:  2018年12月宜嫁娶的结婚吉日有哪些,哪些结婚月份日期比较好?
万家热线版权及免责声明 编辑:韦永秀 [此文系转载,来源于七夕婚嫁网,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /