万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

婚礼前几天哪些事不应该做 不看完攻略你绝对后悔

我要评论 2017-11-15 09:45 来源:到喜啦
分享到:

每个人在婚礼前都会忙碌无比倍感压力,在这关键时刻有些事情一定要避免,否则可能会造成不必要的麻烦。

婚前几天不应做的事婚前几天不应做的事

1. 不要去尝试没用过的美容方法

临近婚礼的时候会有很多人给你各种各样的美容护理建议:发型设计师可能会告诉你,如果挑染一下你会更加漂亮;你的母亲可能会建议你使用某种牌子的晚霜…….无论谁给你何种美容建议,请记住:在婚礼的前几天里一定不要去尝试从来没有试过的美容方法。因此当有人建议你使用新的美容方法的时候,谢谢他/她但是一定不要去尝试。

2. 不要将DIY饰品制作拖到最后

正如听说的那样,婚礼准备需要花费很多很多时间。在婚礼准备开始前你怎么也不会想到准备婚礼礼服需要花费那么多时间。也许这一件事情就可能让你抓狂。但真正让你发狂的是将DIY饰品拖到婚礼前一天制作!一定要尽快完成所有的DIY饰品,因为它所需时间会远远超过你的预想。

3. 不要让压力积累得太多

不要以为正压力不会影响健康。如果在婚礼筹备中受挫或者产生烦躁情绪一定要以一种合理的方式释放出来。当各种焦虑慢慢汇聚在一起的时候,记得向你的好友或者婚礼策划者表达自己的焦虑并喝杯咖啡缓解一下。虽然婚礼筹备期间有很多事情等着你去做,但是也不能忽略了健康。规律的锻炼、良好的饮食以及充足的睡眠能够让你有充沛的精力来应对婚礼筹备期间发生的各种意外情况。

4. 不要放弃婚礼筹备的条理性

在婚礼的前几天一定要保持筹备程序的条理性,做到不慌不乱。相信婚礼结束后你一定会对自己的做法感到庆幸。

原标题:婚礼前几天不应做的事
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /