万家热线·婚庆  

婚庆> 新娘化妆 > 正文

2018年新娘美妆风格五大趋势 时尚婚礼从你的美妆开始

我要评论 2017-11-19 05:16 来源:BLOVES婚戒定制
分享到:

导语:很多新娘在筹备婚礼时都会面对着不同的挑战,而其中一样就是你未能了解自己希望成为一个怎样的新娘,这样最起码会让你在选择嫁衣、妆容和发型上都遇上瓶颈

2018年婚礼美妆风格五大趋势 让你做美美的新娘

不知从什么时候起新娘也有了自己的流行趋势,并且也会随着潮流的变迁产生新的流行元素,于是每年的婚纱周秀场就成了It Girl 准新娘找寻自己婚礼造型灵感的福地!

强调光泽感

从 Monique Lhuillier 后台上看到的glowing makeup 绝对是喜欢经典感觉的新娘要学习的妆容,这个妆容的重点是让人先看到女性的自然美,其后才看到脸上的妆容,因此这个妆容需要加强肌肤的光泽感和轮廓,在没有过份修饰的情况下加强脸上的顺滑光感,特别可以在颊骨和眼头加强光泽感。

粉色浪漫感

这个风格绝对适合对婚礼充满着童话般的幻想新娘,在 Theia 的后台中你可以看到模特儿那把飘逸柔软带著微曲的头发,而她们脸上的妆则以玫瑰色作主调,化妆师把脸上的胭脂扫到眼皮上,相同的色调把整体浪漫的感觉带出来,而带红的色调亦能让新娘们保持好气色。

清新精致感

这种风格灵感来自 Oscar de la Renta ,非常适合空灵系女生,模特儿束著低马尾,而指甲、脸颊和嘴唇都带著淡淡的粉红色,感觉非常自然却不会还于朴素,这样能让你的外观变得更清新、年轻,带出精致的感觉。

随性自然感

其中一个最多化妆师对新娘所说的就是“做自己”,太多人在婚礼上把自己改头换脸,但最后重看照片时却认不出自己来,所以不论是妆容或是髮型,你自己喜欢的就去做吧,反而这种随心才能让你变得最美。 Marchesa Notte 的模特儿就以简单的编发突显自己的容貌,而松散的头发所带出来的随意和不完美却让她的感觉非常轻松享受着自己的大日子。

原标题:2018年婚礼美妆风格五大趋势 让你做美美的新娘
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于BLOVES婚戒定制,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /