万家热线·婚庆  

婚庆> 买婚戒 > 正文

不同款式的钻戒佩戴方式 戴钻戒要注意哪些 钻戒应怎样保养

我要评论 2017-12-02 06:15 来源:齐家网
分享到:

钻戒是光彩夺目的珠宝,是每位女士都向往的珠宝,佩戴上钻戒能够衬托出女性高贵的气质,增加自己的魅力,让自己更加引人注目,同时钻戒也是爱情的象征,我们可看到许多夫妻都有佩戴上钻戒,那么戴钻戒要注意哪些呢,钻戒应怎样保养呢,下面本文就来给大家介绍下吧。

职场钻戒佩戴影响交际

在职场上我们需要注意的方面有许多,特别是首饰的佩戴方面,往往一些很小的细节会都会影响你在职场的交际,职场女性在佩戴钻戒的时候需要需要钻戒的大小和款式,如果你只是普通白领,你佩戴没鸽子蛋大小的钻戒的话,会让人觉得你比较显摆,如果你是公司领导的话,会让人觉得装饰权利与地位的象征。

爪镶钻戒要避免被勾钻

爪镶钻戒是我们常见的一种钻戒款式,是许多人们都喜欢的一种经典款式,它能够让钻戒上的钻石看起来更加显眼,看起来更光彩夺目,但是爪镶钻戒也有一个缺点,就是爪镶比较容易被衣服或者丝袜勾住,导致戒托出现送到,从而造成钻石脱落,因此用户在选购钻戒的时候最好选择比较圆润的爪,能够在一定程度上避免被衣服勾住,用户自身最好在穿衣的时候把钻戒摘下,这样就不会发生此类情况。

避免佩戴钻石戒指洗

如果你在洗头或者洗澡的时候需要吧钻戒摘下,因为洗发水、沐浴露有润滑作用,很容易导致戒指出现滑落现象,并且还会会钻戒造成腐蚀作用。

钻戒应怎样保养

1、钻戒在不佩戴的税后最好柔软的手帕包好,然后将其放置在首饰盒里或者透明塑料袋中,然后在存放起来,在存放的时候最好用软布将钻戒擦干净。

2、钻戒这种珍贵的首饰需要单独存放,不要把钻戒和其他首饰放置一起,会导致钻戒与其他首饰摩擦碰撞,造成刮伤。

3、在进行剧烈运动或者家庭劳动的时候最好把钻戒取下来,因为在运动时候容易发生碰撞会对钻石造成一定损伤。

文章总结:以上就是关于戴钻戒要注意哪些以及 钻戒应怎样保养的相关介绍,钻戒属于珍贵的珠宝首饰,我们平时一定要悉心爱护,如果平时没什么特别需要,最好将其存放起来,防止日常的刮碰对其造成损伤。

关注合肥居家生活馆

原标题:戴钻戒要注意哪些 钻戒应怎样保养
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于齐家网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /