万家热线·婚庆  

婚庆> 买婚戒 > 正文

为什么结婚戒指要戴在无名指上 佩戴婚戒有什么讲究!

我要评论 2017-12-07 07:09 来源:品牌之家
分享到:

如果我迷路了,请在周围搜索我的位置,因为我一定在你身边。人海茫茫,我只爱上了你,其他人知识生命中的过客,只有你值得我单膝跪地,只有你值得拥有我的求婚戒指。很多新人都是第一次求婚,不仅在求婚戒指的购买上有疑惑,求婚戒指怎么戴也是模糊不清的。作为那个想给你真诚爱情并且陪伴你一生的唯一者,希望在我求婚时,你能大声告诉全世界:我愿意。

求婚戒指怎么戴 有何讲究

左手的爱情

爱情,是两颗具有默契的心在相互吸引,而我希望爱情的期限是一万年。我想给你最好的爱情,所以我选择右腿跪地,左腿呈90度弯曲,为你递上我为你精心挑选的钻戒,征求你的同意,然后牢牢地套在你的左手中指上,为你许下一个爱的承诺。无论是中国还是外国,求婚戒指戴在左手中指上是一种通用的法则,表示我在热恋中,并已经订婚了。西方有种说法是左手的无名指的血管与心脏相连,戒指戴在这更能感受爱意,这也是结婚戒指的专属手指,是很容易搞混淆的哦。

求婚戒指

中指的真情

无名指边的爱情,中指的真情,一场枚求婚戒指就可以知道你的命运,是幸福走向婚宴殿堂,还是回归凄惨的单身汪呢,戒指就是关键。所以在购买求婚戒指时,一定要考虑到戒指的寓意,至少要打动女友的心。女孩都喜欢听甜言蜜语,一句“我爱你”,一个拥抱并可把她的防线打破,配上乐维斯钻戒,可以说你的求婚是事半功倍的。这样的求婚是感动的,这样的钻戒是值得拥有的,但要注意,求婚不是结婚,千万不要戴错了手指哦,无名指才是正确的。

两个人的在一起的命运是要经过三个阶段的:恋爱、求婚、结婚。所以说求婚是一个很重要的环节,是不能出差错的仪式,代表着爱情环节告一段落,而婚姻生活正慢慢的开始。

原标题:求婚戒指怎么戴 有何讲究
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于品牌之家,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /