万家热线·婚庆  

婚庆> 新娘化妆 > 正文

2018时尚新娘妆:避免3个化眼线的错误 为新娘妆容大大加分

我要评论 2017-12-07 06:57 来源:wed114结婚网
分享到:

许多新娘在化妆时都总会面对两大难关,一是画眉,二就必定是画眼线。一个人身上最能体现其神彩的地方就是眼睛了,整个人有没有精神,是不是气质优雅都都能通过眼神看出来,尤其是新娘,要是眼妆画得不好,整个造型就是失败的。相信许多女生在第一次画眼线时,都会觉得有点别扭,为何别的女生画了眼线会看起来精神奕奕,但自己则看起来既妖冶又奇怪?那是因为你的画眼线的方法没有找对呢!其实画眼线时只要多加注意,避免犯下以下几点错误,再多作练习,就可以让眼妆大大加分了!

避免3个化眼线的错误

距离睫毛太远

其实眼线最正宗的画法是把睫毛的根部连起来,形成一条直线。不过有的女生会因为技巧不足,年眼线跟睫毛留有一段距离,让双眼看起来就有一条细小的空隙。只要把眼线压低一点,贴近睫毛一点,就可以有更完美的眼线了。

避免3个化眼线的错误

眼线太粗

我们都曾经试过,因为双眼的眼线不平衡而不断把眼线加粗,之后令一条原本认为贴服在睫毛上的眼线,变成一大幅眼影似的,非常奇怪。其实两边不平衡的情况,应该用棉花棒修掉,再重新画上。眼线的粗度亦不应超越双眼皮折位的位置。

避免3个化眼线的错误

眼线收尾太钝

知道眼线其实有种功能是把眼型拉长,修饰眼神,所以眼线的收尾就变得很重要。假如收尾是尖的话,可以有助眼型之余亦可以令眼妆看起来干净俐落。相反,假如收尾是钝的话,就会令眼妆看起来很肮脏的感觉,亦令眼睛的比例变得奇怪。
原标题:新娘妆:避免3个化眼线的错误 为新娘妆容大大加分
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家结婚频道官方微信

    万家结婚频道微信

    微信号:hefeimarry2013

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多热门优惠

米兰钻石
原价:¥4698 1628

米兰钻石专利款悦美系列-

3.5
米兰钻石
原价:¥16830 7680

爱 守护 30分钻石女戒

4.6

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /