万家热线·婚庆  

婚庆> 礼服/彩妆 > 正文

新娘的出门纱到底有多重要 2018最潮出门纱精彩出炉

我要评论 2017-12-20 09:15 来源:到喜啦
分享到:

新婚当天,男方负责迎亲,而对于女方来说,要做的便是穿好自己的出门纱,在家中静静等待新郎的到来。没错,这里要穿的是出门纱并非是主婚纱,新娘穿着出门纱也就相当于是正常婚礼的一个开场白,是否可以做到一鸣惊人就要看这个出门纱的表现了!因此,不少新人对于出门纱的选择都是相当谨慎的。那么2018最潮出门纱有哪些呢?出门纱一般都有哪些类型?

1、秀禾服

要说现如今谁的婚礼最为引人注目,自然要说到我们的明星婚礼了。如果你有细心的观察这些明星的婚礼的话,那么你会发现,他们似乎都很青睐传统的中式婚礼,喜欢传统的秀禾服作为自己的出门纱,当然,明星的带动也将这股风气推得更加的新潮时尚,2018年最潮出门纱秀禾服自然就是其中之一了!

2、龙凤褂

除了秀禾服之外,龙凤褂也是明星们比较喜欢的款式之一。虽然两者看起来非常的相似,但是实际上,却也有区别之处,出门纱的选择更倾向于轻便的形式,因此,龙凤褂是不错的选择。

3、改良嫁衣

当然不管是秀禾服还是龙凤褂,都是比较传统的中式形式,这种风格会有人喜欢也会有人不喜欢,如果你对这种浓郁的中国风没有太大的兴趣的话,不妨尝试将自己的婚纱改良,这种改良的嫁衣,也是2018最新潮的出门纱之一。

4、旗袍

最后一个2018比较新潮的出门纱便是中式的旗袍了,它不仅代表着一种中国风,更有一股浓浓的优雅味道在其中,可以将新娘的身份衬托得更加的高贵,它象征着喜气,也象征着高端,更可以将新娘的身材凸显得淋漓尽致。

  

2018最潮出门纱有哪些呢?出门纱一般都有哪些类型?上述便是2018最潮出门纱了,也是出门纱中比较常见的几款类型,当然在挑选出门纱的时候,选择新潮的款式并不是最重要的,对应婚礼的主题,根据新娘的身材来选择,这些才是比较关键的因素。

原标题:2018最潮出门纱有哪些呢?出门纱一般都有哪些类型?
万家热线版权及免责声明 编辑:兰怀 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /