万家热线·婚庆  

婚庆> 礼服/彩妆 > 正文

新娘礼服需要几件才最好 怎样搭配属于自己的风格

我要评论 2017-12-24 09:23 来源:到喜啦
分享到:

 挑选婚纱礼服是新人们最纠结的时候。原来婚纱礼服不是挑选好就完事儿的,因为它还要讲究你到底需要几套!那么新娘礼服需要几件?实际上这并非是一概而论的,新人们对于婚礼的要求不同,具体规格不同,婚礼的具体流程设定不同,这些都将会影响到我们新娘礼服件数的不同。当然,不管选择的新娘礼服有多少件,总而言之,搭配是最为关键的因素之一。

新娘礼服几套好

一、一件

新娘礼服需要几件?一般来说,一件是比较适合婚礼前一天或者是婚礼结束之后的回门宴中使用的,这个时候已经不需要过分的讲究了,一件礼服足以应付全场。不过需要说明的是在这样的场合中,一般选择红色的新娘礼服是最为合适的。

二、两件

如果是正式举办婚礼的时候的话,那么新娘礼服至少需要两件,而且一般会婚纱和中式礼服的搭配。一般来说,当新娘在家中等待新郎的时候,便已经将婚纱穿着在身上了,从这个时候开始直到婚礼仪式的结束,全程都是需要着婚纱的,而仪式结束之后,新娘需要到化妆间重新着装,换上准备好的中式礼服之后再出来敬酒用餐。

三、三件

当然,选择三件婚纱礼服搭配的新人也是不少的,一般情况下,婚纱礼服会选择婚纱、西式礼服以及中式礼服的混搭形式,这种常见于两段式婚礼。在两段式婚礼之间,新娘是需要更换一次礼服的,而中式婚礼已然是用作敬酒环节的。

 新娘礼服几套好 

新娘礼服需要几件?搭配是关键!当然,具体婚纱礼服的使用,我们还需要根据具体的婚礼形式和婚礼主题而定,例如新人若是举办的是中式婚礼,那么全程都需要使用中式婚礼,若是西式婚礼,则可以中西式进行混搭,将中式婚礼作为敬酒环节的装束。

原标题:新娘礼服需要几件?搭配是关键!
万家热线版权及免责声明 编辑:兰怀 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /