万家热线·婚庆  

婚庆> 品味爱情 > 正文

古力娜扎确认与张翰分手 历时三年逃不过命运的安排

1 2017-12-26 06:24 来源:新浪娱乐
分享到:

12月25日下午两点半,张翰[微博]工作室、娜扎[微博]工作室同时发布声明,表示张翰娜扎已经和平分手。声明中指出两人因为恋情承受压力,工作繁忙聚少离多,经过理智慎重考虑于今年10月正式分手。两人于2014年圣诞节确定恋爱关系,翌年8月于微博公开恋情,三年感情今日宣布画上句号,令不少粉丝唏嘘感慨。

张翰娜扎分手

因戏结缘微博高调认爱 恋情初期曾备受压力

2015年8月,张翰以一张甜蜜吻照在微博公开与娜扎的恋情,曾引发舆论不小关注,而后娜扎以一篇《他真的很好》长微博高调承认恋情。声明中娜扎表示两人初识于朋友聚会,但真正开始变熟则是因为合作拍摄电视剧《山海经》,两人因为搭档拍戏而逐渐熟络。她还透露彼时自己在经历人生低谷,张翰的陪伴让这段感情升温,两人在2014年平安夜正式确认恋爱关系。

恋爱公开初期,因外界过度关注和解读,这段感情曾遭受不小压力。娜扎更是因为舆论非议压力过大而在录制《偶像来了》时崩溃痛哭,而张翰也曾在微博公开力挺女友,并表示“我更希望你快乐,你的努力一定会被大家认可”。

三年恋情稳定甜蜜 曾互认家人分手早有苗头

张翰、娜扎自公开恋情以来,三年间两人在公开场合一直保持低调,但在微博上却不时互动发糖。每年两人生日,双方都会准时送上祝福,今年5月娜扎生日时,张翰就曾发微博表示“陪你过的第三个生日”。而这两年的圣诞节更是他们固定“撒狗粮”的日子,在微博发合照力证感情甜蜜。

而私下“甜蜜”的细节不断,娜扎在参加的综艺节目《花儿与少年》中提到男友张翰时一脸甜蜜,而张翰也曾在接受采访的时候将娜扎定义为家人,更有在采访时表示这段感情是奔着结婚。两人私下被狗仔拍到同框画面也是甜蜜有加,更曾被拍到和对方家人同游国外,可见这段感情也已得到家人认可。

但就在两人恋情稳定并逐渐得到认可的同时,也屡有消息表示两人已经分手,尤其是今年十月张翰生日时,娜扎一反常态并未在微博送上祝福,就曾引发舆论不小讨论。而十月初张翰还曾在微博回复表示“你不心疼我心疼,骂她等于骂我”,公开维护娜扎。

而如今一纸声明证实两人于十月分手,三年恋情终结也令不少粉丝感慨心疼,有粉丝公开呼吁外界多给两人理解“希望大家能尊重他们,给他们空间去沉淀和调整”,亦有粉丝为两人鼓励加油,“支持你们的决定,发声明也是为了避免不必要的谣言,请多关注作品。”

原标题:张翰娜扎三年情断宣布分手 曾认爱视彼此为家人
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

命运安排。

2018-2-26 01:58

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /