万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

英国王子与梅根已经订婚 离过婚依然被哈里王子捧在手心

我要评论 2017-12-30 08:59 来源:奇丽女性网
分享到:

哈里王子订婚照,晒和女友甜蜜订婚照,并宣布将于明年5月份迎娶女友,随后,女友梅格汉马克尔资料曝光,来一起了解下吧。

日前,英国王室公开了哈里王子和女友梅格汉·马克尔的订婚照,照片是在肯辛顿宫的花园拍摄的。官方宣布称“现年33岁英国的哈里王子与36岁的美国女演员梅格汉·马克尔订婚,将于2018年5月迎娶女友。”

哈里王子订婚照哈里王子订婚照

哈里王子和未婚妻梅根的订婚合照一改王室订婚照端庄的形象,反而十分亲密,看起来很恩爱幸福。据传是请来了Vogue摄影(动态 地图 照片 点评)师Alexi Lubomirski掌镜,曾拍过无数演艺圈名人,还拍过刘雯和胡歌。

哈里王子女友梅格汉马克尔资料曝光

梅格汉·马克尔(英文名:Meghan Markle), 全名梅格汗·梅根·马克尔,女,1981年08月出生于加利福尼亚州洛杉矶,美国演员。梅格汉·马克尔母亲是非洲裔美国人,父亲是荷兰裔爱尔兰人。毕业于美国西北大学,获得戏剧与国际关系双学位。毕业后曾经在美驻布宜诺斯艾利斯使馆工作。作品有《恶老板》、《前往希腊剧院》等。梅根·马克尔(Meghan Markle)与英国哈里王子(Prince Harry)将于2018年5月19日举行婚礼。

原标题:哈里王子订婚照 女友梅格汉马克尔资料曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:韦永秀 [此文系转载,来源于奇丽女性网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /