万家热线·婚庆  

婚庆> 行业动态 > 正文

记录时光的故事——评选“最受合肥人喜爱的婚纱摄影”

1 2018-01-04 17:02 来源:万家热线
分享到:

总是在不经意的时候,回眸远眺,看着一路走来时的脚印,有苦、有甜、有笑、有泪。影像是最能够记录我们真实感受的一种方式,结婚是我们人生中最幸福的时刻,用镜头保存记忆,用相片刻录时光。万家热线携手合肥各大婚庆影楼公司举办“最受合肥人喜爱的婚纱摄影”评选活动,回忆青春,编织幸福。

最受合肥人喜爱的婚纱摄影

追求时尚自由、追求个性张扬的90后已经开始步入婚姻殿堂,什么样的婚纱摄影才是当下合肥年轻人所青睐的?合肥哪家影楼最擅长哪种风格的婚纱照?旅拍摄影哪家婚庆公司最时尚?2017年创意婚礼有哪些?

关注“合肥居家生活馆”官方微信公众号,点击底部菜单栏“记录时光的故事”或在微信公众号后台回复“时光的故事”为喜爱的婚纱摄影投票,即可欣赏多种风格婚纱照,了解合肥最适合您的婚纱摄影影楼。

活动规则

报名对象:合肥所有婚纱摄影公司(报名请附上摄影的作品,2-3张照片)

报名时间:1月2日-1月15日(报名和投票可以同时进行)

投票时间:1月5日-1月20日

报名方式

1、识别下方二维码关注 “合肥居家生活馆”官方微信,进入公众号后台,点击底部菜单栏“记录时光的故事”即可进入报名页

合肥居家生活馆

2、点击“我要报名”,上传婚纱摄影照片并填写相关信息。

评选规则

1、按照参赛商家得到的时光灯总数量,评选出前十名婚纱摄影的商户。

2、评选角度参考:照片背后的故事意义。

3、严禁违规刷票,如若发现违规操作,主办方有权终止用户参赛。

奖品设置

前十名可获得由“万家热线”颁发的《最受合肥人民喜爱的婚纱摄影》荣誉奖牌,以及在万家热线平台获得展示机会。

温馨提示:为保证活动公平公正顺利进行,主办方技术部将对活动进行全程监票。参赛商家禁止刷票,一经发现将清零所有票数,二次发现将取消参赛资格。

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

婚纱摄影。

2018-2-22 05:22

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /