万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

女排杨珺菁晒钻戒秀恩爱 疑与刘向东大婚将近 事业爱情双丰收

1 2018-01-04 07:25 来源:wed114结婚网
分享到:

近日,2015年女排世界杯冠军成员、前中国女排主力副攻杨珺菁在社交平台上晒出无名指钻戒,高调秀恩爱,疑与刘向东大婚将近,好友惠若琪、张常宁等送上祝福。

杨珺菁出生于郑州的一个排球之家,父母均曾是排球运动员。后出道于南京女排,南京女排解散后她在八一女排迎来职业生涯巅峰期。

2011年,杨珺菁跟随女排姑娘们一起获得了亚洲女排锦标赛冠军,而她本人则获得了最佳拦网奖。2015年,杨珺菁跟女排姑娘们一起又获得了女排世界杯冠军。

女排杨珺菁晒钻戒秀恩爱

杨珺菁与江苏男排的刘向东恋情传言已久,但两人一直没有在公开场合回应这段恋情。今年2月全明星赛上两人携手走红毯,恋情才终于公之于众,不过两人平日里依旧十分低调。

如今杨珺菁晒出无名指钻戒,似乎预示着刘向东已向杨珺菁求婚成功,两人的大婚应该已在计划中,郎平妈妈又要掏份子钱了。

消息曝光后,好友惠若琪、张常宁等中国女排队员纷纷为杨珺菁与刘向东的恋情送上了祝福,大喜事将近大家都十分开心。

杨珺菁其实是一名女排“悲情英雄”,2011年在亚锦标、世界杯上爆发,此后却经历了伦敦奥运的失利。2015年世界杯成功夺冠,很快又因伤无缘了2016年的里约奥运会。

女排杨珺菁晒钻戒秀恩爱

没能跟随女排在奥运会上帮助祖国收获奖牌,这可能已成为杨珺菁一生中最大的遗憾。

由于伤病如今的杨珺菁状态下滑明显,本赛季开始后她一度没有出现在八一女排的大名单中,这让外界纷纷猜测她是否已选择退役,而最终杨珺菁却又坚强的回到了赛场。

在排球赛场上这几年杨珺菁很不如意,如今终于收获了一份幸福恋情,此后的日子又多一个人心疼她。好事将近祝福杨珺菁,也感谢她曾为中国女排所作出的付出。

原标题:女排杨珺菁晒钻戒秀恩爱 疑与刘向东大婚将近
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

大婚将近。

2018-2-22 05:24

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /